Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 525
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Поживем увидим.Как эта ситуация будет разруливаться при дальнейшем росте ставки ЦБ - вопрос.
Поживем увидим.Как эта ситуация будет разруливаться при дальнейшем росте ставки ЦБ - вопрос.
"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники." (с)Тигуан на дальняк по трассе расход 7л у этой вои 15.
"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники." (с)
У Вои расход на дальняк при высаженной батарее 10-12 л на скорости около 140.
Дизельный Тигуан при такой же скорости у меня жрал 8-9 л.
При этом Воя первые 150 км может вообще не тратить ни капли. А потом она едет так комфортно, как Тигуану и не снилось. Хоть и тратит при этом чуть больше бензина.
Понятно, что ни разу не катавшим Вою пофиг, что им не напиши. Остальным могу сказать, что взрывные эмоции от катания на этой машине очень сложно описать. Даже первая машина в моей молодости никогда не давала такой эйфории.
8-9л второй дизельный Тигуан и всего 140? У меня бензин меньше кушает при такой скорости. Так да, сказки с твоей стороны ну или кто то ездить не умеет.Дизельный Тигуан при такой же скорости у меня жрал 8-9 л
Да какая это гарантия? Максимум инициатива одной сети и то не факт, что в другом городе что от починят, они симки выпаивают и тп. Нет официальной поддержки.Voyah продаются оф. дилерами с полноценной гарантией
Когда покупают машину от 5 млн., то о расходе бензина не задумываются.8-9л второй дизельный Тигуан и всего 140? У меня бензин меньше кушает при такой скорости. Так да, сказки с твоей стороны ну или кто то ездить не умеет.
Как пример.
Особенно в кредит. Тогда точно о расходе не задумываютсяКогда покупают машину от 5 млн., то о расходе бензина не задумываются.
"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники." (с)
У Вои расход на дальняк при высаженной батарее 10-12 л на скорости около 140.
Дизельный Тигуан при такой же скорости у меня жрал 8-9 л.
При этом Воя первые 150 км может вообще не тратить ни капли. А потом она едет так комфортно, как Тигуану и не снилось. Хоть и тратит при этом чуть больше бензина.
Понятно, что ни разу не катавшим Вою пофиг, что им не напиши. Остальным могу сказать, что взрывные эмоции от катания на этой машине очень сложно описать. Даже первая машина в моей молодости никогда не давала такой эйфории.
У меня был первый Тигуан с чипом Revo. И до 10 л на сотню иногда доходило. У жены 6-7. И да, я ездить не умею.дизельный думаю на литр-два меньше
У всех свое «главное». Не всем же рассуждать о том, о чем понятия не имеют.Главное успеть насладиться эйфорией ,пока карета в тыкву не превратилась.
Кстати да. В этот раз похоже производители швейных машинок постарались. А вот Кукурузеру снова не повезло. Опять какого-то урода из него слепили.Отличный авто.
Блин, на шелушайку Айсин поставили. Лишь бы на рынке закрепиться.
Писец мы пали. С Индией примеряемся.Лишь бы на рынке закрепиться.
Увы, Вы не правы. Наш рынок им по барабану, даже заводы бросили.Писец мы пали. С Индией примеряемся.