Выбор авто на замену Тигуану

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
Tiguan Exclusive
То есть конкретно в данном сравнении между джили и рав4 с его дизайном больше нравится японец?
Ну хорошо/ давайте обсудим ваши странные вкусовые предпочтения !!

Интересно, чем они странны ? Тем что мне нравится нормальный классический дизайн, а не , как уже было сказано, "художественная рубка топором по жестянке" ?
У Китайцев кстати, к сожалению, все больше начинает просматриваться "Корейское" направление в дизайне. Там тоже им Немцы пару удачных кузовов нарисовали, и вроде все неплохо с дизайном пошло, но потом их "национальная самобытность" явно взяла верх и это очень четко стало прослеживаться в экстерьере их автомобилей. Складывалось впечатление, что как только Немецкий дизайнер отходил от эскиза, тут же мимо пробегали Корейцы, и что-нибудь подрисовывали, или просто опрокидывали чашку кофе на готовый рисунок. В результате получалось "....Родила царица в ночь, не то сына, ни то дочь, ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку....". Вот и у Китайцев, чем дальше, тем больше начинают тоже самое вылезать.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: topmo3a

Flashback

Гуру
Благодарности
1,794
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
А такой кто-нибудь рассматривает вариант или уже может кто тестил?.....-Oting Paladin.Цена от 4 мл.
Посмотреть вложение 164068
Уже не один тест вышел, Тычинин обозревал например, в общем и целом если не смущает парт-тайм и цена, хочется рамник то вполне можно брать, главное изучить опции и понять устраивает ли их список или нет, насколько я помню там много чего нет. Танк 300-500 показал себя лучше во много, Хавах H9 тоже. Короче тачка для староверов и тех у кого фобии на китайцев)) Я бы только из-за парт-тайм не взял, вот Суперселект или система как у Танка-300 с муфтой и блоками то другое дело. А эту рамную поделку если что попробуй ещё отлови в заносе даже с ESP... Насмотрелся я на контраварийке на такие тарантасы, даже опытные люди не всегда могут и вывести из критической ситуёвины, а новички летают как на катке))

Интересно, чем они странны ? Тем что мне нравится нормальный классический дизайн, а не , как уже было сказано, "художественная рубка топором по жестянке" ?
У Китайцев кстати, к сожалению, все больше начинает просматриваться "Корейское" направление в дизайне. Там тоже им Немцы пару удачных кузовов нарисовали, и вроде все неплохо с дизайном пошло, но потом их "национальная самобытность" явно взяла верх и это очень четко стало прослеживаться в экстерьере их автомобилей. Складывалось впечатление, что как только Немецкий дизайнер отходил от эскиза, тут же мимо пробегали Корейцы, и что-нибудь подрисовывали, или просто опрокидывали чашку кофе на готовый рисунок. В результате получалось "....Родила царица в ночь, не то сына, ни то дочь, ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку....". Вот и у Китайцев, чем дальше, тем больше начинают тоже самое вылезать.
Если честно то сравнивая дизайн Рав-4 или нового Атласа я бы пришёл к теореме Эскобара, если Вы понимаете о чём я. :Biggrin1:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу