На соседнем тигуановском форуме демократии поболее... Я бы сказал, что там полный либерализм))))демократии на нашем форуме в избытке, ни на одном форуме такого нет.
скорее, анархия (как высшая ступень демократии)там полный либерализм))))
А там он неограничен только в рамках своей темы. И анархии нет, всё вполне пристойно, а хлам просто удаляется без лишнего пафоса)скорее, анархия (как высшая ступень демократии)
в основе либерализма лежит ограничение власти государства и церкви (пастора), а там он неограничен
А там он неограничен только в рамках своей темы. И анархии нет, всё вполне пристойно, а хлам просто удаляется без лишнего пафоса)
Но мы ушли от темы. (не тебе, Лифан, будет сейчас мой спич!:az
В любом случае, несмотря на мой конкурсный нигилизм, я с нашими дамами согласен буквально во всём. Кто какой результат хочет получить, тот столько в него и вкладывает.
Вот им хотелось замутить этот конкурс, как альтернативу прошлогоднему с Мисс, они и опросили, и идеями какими-то наполнились, и призы подготовили... Хотя я не уверен, что наш форум полон аполлонов, так что этот конкурс - скорее стёб! Иначе я его вообще не воспринимаю. Мистер Пупс)))
Так что мешает желающим мужчинам организовать такой же конкурс но с Мисс? Ведь девочки наши - большие зайтейницы и мницы, но не наёмные аниматоры!)
Если бы я знала,что мисс можно самой делать и проводить давно бы на ответы модераторов забила и ещё летом конкурс организовала своими силами.
Наташа, см.выше. Там понятно и вполне доходчиво написано, почему один, а не два.просто возник большой вопрос почему все проголосовали за два,а сделали один.
Ах вот в чем дело ))) просто кто то боится расстаться с короной )))
Sent from my iPad using Tapatalk
Тусик, Наташ, может быть я в какой-то момент ослепла, но кроме голословного - ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ МИСС ТИГУАН 2012! - я больше ничего не увидела. Ни предложений по конкурсам, ни предложений по номинация - ничего конкретного.
Каждый может сказать - Давайте проведем Самый обаятельный ребенок клуба 2012! Этого просто мало для его проведения...