не собираясь двигать Лесю с места ни в коем случае
спасибо, дорогая!
Ты подарила мне сегодня первую улыбку за день. Ща без стеба пишу.
или сделать надо Лесино перенаграждение на мисс 2012г!!!!!!!!
не-не-не, спасибо большое! Я - за новую кровь!
Я считаю почему два конкурса нужны.
Т.к мужчины (более 60%) не склонны к такому роду мероприятий или просто не готовы морально себя выставить на показ.
Натали, ты плохо знаешь матчасть.
Посмотри, кто уже из ребят участвует в конкурсе! Самый мужественный мужчина на форуме Доктор Ливси, Мегапозитивный Мишка, Мой сердешный друг Андрюха, и это еще сутки не прошли с начала подачи анкет. Никто себя не собирается выставлять на показ, это ж не конкурс красоты... У мужчин - другие критерии и другие причины для участия в конкурсе. Я б еще одного мужчину была рада видеть среди участников, но он почему-то решил по-другому... И я реально сожалею, что его нет среди ребят. (Пы.Сы.: я знаю, что ты меня сейчас читаешь.
).
Мужчинам этот конкурс не важен и не принципиален
4 анкеты за сутки, плюс еще три, о которых мне, как модератору и организатору, известно говорят об обратном. Я не говорю о том, что им ОЧЕНЬ ВАЖЕН этот конкурс, это просто очередной клубный проект, в котором можно проявить себя, отлично провести время при подготовке фотографий на конкурс, общении с новыми клубнями, отвлечься от трудностей на работе и т.д. Кстати, если ты так хочешь проявить свою активность, предложи ребятам помощь в создании идеи конкурсной фото, как вариант. Кому-то нужна идея, помощь в съемке, у тебя подруга - фотограф, насколько я помню.
Я еще раз повторюсь, целесообразно провести сейчас конкурс Мистер Тигуан.
В прошлом году среди комментариев были претензии, что получилось что-то типа конкурса фотографий, что самих конкурсов не было, что Мисс выбирали только по фото, поэтому чтобы учесть все пожелания, высказанные в течение прошлого конкурса, нужно провести определенную работу по уже имеющимся замечаниям. Плюс еще тот факт, что девчонки поучаствовали, и вполне объяснимо желание, что хочется сейчас посмотреть на ребят и дать ребятам почувствовать, что это такое - быть участником, а не сидеть долгими зимними вечерами и рассматривать девичьи фото.
Натали, специально для тебя, тока чтоб никто не видел и не читал больше, кроме нас двоих:
у нас полно незамужних девчонок в клубе, и конкурс Мистер Тигуан как раз дает возможность ребятам проявить себя. А нам, девчонкам, помочь им в этом - поучаствовать в фотосессии, придумать забавные стишки, торчать сутками на чьей-то страничке и поднимать своими сообщениями тему в топе.
Добавлено через 1 минуту
я за самую клубную собаку года!!!
*пошла делать Уне макияж!
Катюша, становись в очередь!
На следующий год есть задумка сделать конкурс
"Клубная пара/семья 2013".
Если только не помешают....
Тусик,
И у меня вопрос - ты сама, как желающая организовать конкурс Мисс Тигуан 2012, собираешься участвовать в конкурсе?