Выбор конкурса Мисс или Мистер

Какой провести конкурс на форуме?

• Всего проголосовало
    124

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
я за самую клубную собаку года!!!
*пошла делать Уне макияж!

Добавлено через 1 минуту
а где конкурс мистера? я как обычно не в теме)))

Добавлено через 2 минуты
позырить охота!!!

Последнее редактирование:

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, Наташ, может быть я в какой-то момент ослепла, но кроме голословного - ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ МИСС ТИГУАН 2012! - я больше ничего не увидела. Ни предложений по конкурсам, ни предложений по номинация - ничего конкретного.
Каждый может сказать - Давайте проведем Самый обаятельный ребенок клуба 2012! Этого просто мало для его проведения...

По фактам отвечу. В ЛИЧКУ ПИСАЛА модератору (не тебе, а кто делал конкурс).
1. в мае был задан первый вопрос когда состоится новая мисс чтобы определить даты и подготовку к ним (не собираясь двигать Лесю с места ни в коем случае).
2. далее опять повторяя вопрос про мисс, мною были предложены варианты по конкурсу (номенации, возможные награды, варианты проведения конкурса.
3. на форуме я только говорила об этом, НО ПОДДЕРЖУ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ. (нужен только модератор и пару моментов по награде обсудить, которые уже придуманы).
4. не знала, что Леси и Кати есть конкретные призы для мистера и голосование создавалось просто для подтверждения.

Конкретно в этой теме не говорили, что если Вы проголосовали за два конкурса, то надо написать свои предложения по их проведению, (хотя я могла).
ПОВТОРЮСЬ Я ГОТОВА ПОМОЧЬ в организации и ВЗЯТЬ ПРОВЕДЕНИЕ МИСС НА СЕБЯ, Раф вроде тоже хотел))) (и организовать призы с награждением), нужен модератор для корректировки темы.

И вот ты сама в своих словах ответила на свой вопрос почему до сих пор не создан конкурс мисс "Каждый может сказать - Давайте проведем" но это не факт, что он будет проведен без гласности и поддержки)))

Я считаю почему два конкурса нужны.
Т.к мужчины (более 60%) не склонны к такому роду мероприятий или просто не готовы морально себя выставить на показ. Особенно те, кого мы хотим видеть.
Мужчинам этот конкурс не важен и не принципиален, это скорее инициатива женской части.
Тем более, что у нас такие страшные девочки в Тигуан, что им нельзя участвовать?? И у нас есть мисс 2011, тогда где наша мисс 2012 по логике или сделать надо Лесино перенаграждение на мисс 2012г!!!!!!!!

Жду комментарий.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
не собираясь двигать Лесю с места ни в коем случае
спасибо, дорогая!
Ты подарила мне сегодня первую улыбку за день. Ща без стеба пишу. :)

или сделать надо Лесино перенаграждение на мисс 2012г!!!!!!!!
не-не-не, спасибо большое! Я - за новую кровь! :)

Т.к мужчины (более 60%) не склонны к такому роду мероприятий или просто не готовы морально себя выставить на показ.
Натали, ты плохо знаешь матчасть. :)

Посмотри, кто уже из ребят участвует в конкурсе! Самый мужественный мужчина на форуме Доктор Ливси, Мегапозитивный Мишка, Мой сердешный друг Андрюха, и это еще сутки не прошли с начала подачи анкет. Никто себя не собирается выставлять на показ, это ж не конкурс красоты... У мужчин - другие критерии и другие причины для участия в конкурсе. Я б еще одного мужчину была рада видеть среди участников, но он почему-то решил по-другому... И я реально сожалею, что его нет среди ребят. (Пы.Сы.: я знаю, что ты меня сейчас читаешь. :) ).

Мужчинам этот конкурс не важен и не принципиален
4 анкеты за сутки, плюс еще три, о которых мне, как модератору и организатору, известно говорят об обратном. Я не говорю о том, что им ОЧЕНЬ ВАЖЕН этот конкурс, это просто очередной клубный проект, в котором можно проявить себя, отлично провести время при подготовке фотографий на конкурс, общении с новыми клубнями, отвлечься от трудностей на работе и т.д. Кстати, если ты так хочешь проявить свою активность, предложи ребятам помощь в создании идеи конкурсной фото, как вариант. Кому-то нужна идея, помощь в съемке, у тебя подруга - фотограф, насколько я помню.

Я еще раз повторюсь, целесообразно провести сейчас конкурс Мистер Тигуан.

В прошлом году среди комментариев были претензии, что получилось что-то типа конкурса фотографий, что самих конкурсов не было, что Мисс выбирали только по фото, поэтому чтобы учесть все пожелания, высказанные в течение прошлого конкурса, нужно провести определенную работу по уже имеющимся замечаниям. Плюс еще тот факт, что девчонки поучаствовали, и вполне объяснимо желание, что хочется сейчас посмотреть на ребят и дать ребятам почувствовать, что это такое - быть участником, а не сидеть долгими зимними вечерами и рассматривать девичьи фото.

Натали, специально для тебя, тока чтоб никто не видел и не читал больше, кроме нас двоих:
у нас полно незамужних девчонок в клубе, и конкурс Мистер Тигуан как раз дает возможность ребятам проявить себя. :) А нам, девчонкам, помочь им в этом - поучаствовать в фотосессии, придумать забавные стишки, торчать сутками на чьей-то страничке и поднимать своими сообщениями тему в топе.

Добавлено через 1 минуту
я за самую клубную собаку года!!!
*пошла делать Уне макияж!
Катюша, становись в очередь! :)
На следующий год есть задумка сделать конкурс "Клубная пара/семья 2013". :)

Если только не помешают.... :)

Тусик,

И у меня вопрос - ты сама, как желающая организовать конкурс Мисс Тигуан 2012, собираешься участвовать в конкурсе?

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Да и потом, 2 конкурса одинаково активно обсуждаться не будут, Мисс не в тему сейчас совсем! Лучше Мистера сделать таким же веселым и активным как в прошлом году Мисс.

Добавлено через 1 минуту
спасибо, дорогая!
Я б еще одного мужчину была рада видеть среди участников, но он почему-то решил по-другому... И я реально сожалею, что его нет среди ребят. (Пы.Сы.: я знаю, что ты меня сейчас читаешь. :) ).
ага, Раф, мы знаем :cool::D

Добавлено через 3 минуты
Катюша, становись в очередь! :)
На следующий год есть задумка сделать конкурс "Клубная пара/семья 2013". :)
воооооо это крутотень!!!! я прям уже зазззазазазазазз!
Если только не помешают.... :)
мдя, ох уж эти завистники:D:D:D

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Ща до дома доеду, всем отпишу;)

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Не мог не остановиться:)
Это вам дарю!
be8apa7a.jpg

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Да и потом, 2 конкурса одинаково активно обсуждаться не будут,
Так в этом вся соль, чтоб мисс сделать потом в ноябре-начале декабря. В эти месяца как-раз холодно и нет особых дел.

Самый мужественный мужчина на форуме Доктор Ливси
ну вот это конечно показатель.

И у меня вопрос - ты сама, как желающая организовать конкурс Мисс Тигуан 2012, собираешься участвовать в конкурсе?
по человечески,если я буду его устраивать, то значит я не буду участвовать. не красиво это выглядит,когда устраиваю еще и сама участвовать собираюсь.

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
По фактам отвечу. В ЛИЧКУ ПИСАЛА модератору (не тебе, а кто делал конкурс).
1. в мае был задан первый вопрос когда состоится новая мисс чтобы определить даты и подготовку к ним (не собираясь двигать Лесю с места ни в коем случае).
2. далее опять повторяя вопрос про мисс, мною были предложены варианты по конкурсу (номенации, возможные награды, варианты проведения конкурса.
3. на форуме я только говорила об этом, НО ПОДДЕРЖУ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ. (нужен только модератор и пару моментов по награде обсудить, которые уже придуманы).
4. не знала, что Леси и Кати есть конкретные призы для мистера и голосование создавалось просто для подтверждения.

Конкретно в этой теме не говорили, что если Вы проголосовали за два конкурса, то надо написать свои предложения по их проведению, (хотя я могла).
ПОВТОРЮСЬ Я ГОТОВА ПОМОЧЬ в организации и ВЗЯТЬ ПРОВЕДЕНИЕ МИСС НА СЕБЯ, Раф вроде тоже хотел))) (и организовать призы с награждением), нужен модератор для корректировки темы.

И вот ты сама в своих словах ответила на свой вопрос почему до сих пор не создан конкурс мисс "Каждый может сказать - Давайте проведем" но это не факт, что он будет проведен без гласности и поддержки)))

Т.к мужчины (более 60%) не склонны к такому роду мероприятий или просто не готовы морально себя выставить на показ. Особенно те, кого мы хотим видеть.
Мужчинам этот конкурс не важен и не принципиален, это скорее инициатива женской части.
Тем более, что у нас такие страшные девочки в Тигуан, что им нельзя участвовать?? И у нас есть мисс 2011, тогда где наша мисс 2012 по логике или сделать надо Лесино перенаграждение на мисс 2012г!!!!!!!!

Жду комментарий.

Так, Натуся. ты мане прям радуешь. Добавь чуток конкретики, что ты там предложила, интересно же. Какому модератору писала?
Про страшных девочек, дык с лица воду не пить:ag: Это конечно же шутка. Красота не имеет критериев, и никогда не будет иметь!!! Все девушки красивые без исключения!!!
Если ща вырвешь конкурс Мисс Тигуан, обязана будешь участвовать, иначе на вид поставлю:cool:

Добавлено через 3 минуты
Я б еще одного мужчину была рада видеть среди участников, но он почему-то решил по-другому... И я реально сожалею, что его нет среди ребят. (Пы.Сы.: я знаю, что ты меня сейчас читаешь. :) ).

Леся, я же говорил, будет еще интереснее, и ведь будет!!!
А может и нет. Я пока думкаю;)
А может это не мне:ai:

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Тракторбек, это брату адресовано было (наверное)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Тракторбек, это брату адресовано было (наверное)
Ага, ему, гы. Пока нет человека который понимает меня с полуслова, и я его. Нам вдвоем на пути лучше не попадаться, мысль и жесть, это крутой замес:)
А ты, Вы, не готов анкету выложить? Очкуешь/очкуете, пардон?
Просто спросил:)

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
мне бы на встречу бы хоть разок попасть бы...:mad:
далеко...:p

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
пардон, чот не так прочитал про встречи.
конечно велкам. 250 км, это не расстояние.
присутствие на встречах, это не критерий, по которому плюсуют на конкурсе, точно говорю!

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
ЭЭЭммм дорогие мою не хочу Вас прерывать))) но все же будем делать мисс или сначала вам расписать как её хотелось бы провести?

Сверху Снизу