Polygraph
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
Alexemir, Странно, при повышенном давлении в шинах расход вроде должен снижаться...
Смотря какой бюджет.Какие тихие шины выбрать в размере 235/50 R18?
Любой.Самые тихие нужны.Смотря какой бюджет.
Думаю - это будет Continental ContiSportContact 5 или MICHELIN Primacy 3, может какие-то другие модели, но точно эти два бренда, можно рассмотреть Nokian Hakka Black (у меня такая стоит 255/40 R19) но Nokian на плохом покрытии гудит, не сильно, но гудит. Я думаю любая шина на плохом покрытии будет гудеть, просто одна чуть больше, другая чуть меньше. Но на ровном покрытии, так сказать на новом асфальте, тишина невероятная и рулежка у нее отменная в любую погоду... (имхо)Любой.Самые тихие нужны.
Гудьер Экселлент, если еще найдешь. Делались специально для премиальных авто, низкий уровень шума был в приоритете.Самые тихие нужны.
остальное шоссе между городами 240км. с попаданием в "злой" асфальт (выпирание асфальта из-за корней и труб, отслоение первого слоя и т.д.)
Какие тихие шины выбрать в размере 235/50 R18?
Что посоветуете на 17 штатные диски, машинке дизельному треку (жесткая нива) ?
10% гравий, 70% в черте города, остальное шоссе между городами 240км. с попаданием в "злой" асфальт (выпирание асфальта из-за корней и труб, отслоение первого слоя и т.д.)
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1057071&postcount=341 читал.Купер АТ3 235/60/17?
Вот Вам и ответ.Физику летней,зимней резины понимаю.
Подскажите, летним пятый год пойдет... Еще можно ездить, 4-5 мм наверно... Вопрос в другом. Вот остались у меня зимние невостребованными. Если вырвать шипы, сойдут для летней езды??? Будут ли адекватно тормозить? У кого есть опыт? Мои сомнения основаны на весенней их эксплуатации на шипах. Очень плохо тормозили, так еще и сдиким свистом резины на относительно малых скоростях. Пугал окружающих. Физику летней,зимней резины понимаю. Хотелось бы услышать тех кто пробовал на зимних, и когда вырву шипы, изменит ли это что то?
Добавлено через 20 минут
возможен вариант, что они чуток сотрутся и станут более адыкватными для летней эксплуатации? или они до полной их кончины так и будут не то не сё ? достаточно активный стиль вождения, потому собственно и вопросы… просто в свое время тоже в сторону а/т резины поглядывал! на них же наверно тоже не так , как на шосейных??
вот и подумал, что резина зря пропадать будет, вот тебе и а/т… хотя елочное направление и в грязи только зарываться будет и на трассе только минусы от зимних… одни растройства
Зачем такой садизм над зимней резиной - на Авито её по осени да и все! Я б лучше на 5 летней доездил или не рассохлась и протектор есть - это ж штатный бридж? На горячем летнем асфальте особенно по траве на высокой скорости зимняя резина просто размажется как масло при экстренном торможении, особенно если асфальт зернистый.Подскажите, летним пятый год пойдет... Еще можно ездить, 4-5 мм наверно... Вопрос в другом. Вот остались у меня зимние невостребованными. Если вырвать шипы, сойдут для летней езды??? Будут ли адекватно тормозить? У кого есть опыт? Мои сомнения основаны на весенней их эксплуатации на шипах. Очень плохо тормозили, так еще и сдиким свистом резины на относительно малых скоростях. Пугал окружающих. Физику летней,зимней резины понимаю. Хотелось бы услышать тех кто пробовал на зимних, и когда вырву шипы, изменит ли это что то?
Добавлено через 20 минут
возможен вариант, что они чуток сотрутся и станут более адыкватными для летней эксплуатации? или они до полной их кончины так и будут не то не сё ? достаточно активный стиль вождения, потому собственно и вопросы… просто в свое время тоже в сторону а/т резины поглядывал! на них же наверно тоже не так , как на шосейных??
вот и подумал, что резина зря пропадать будет, вот тебе и а/т… хотя елочное направление и в грязи только зарываться будет и на трассе только минусы от зимних… одни растройства
Конечно, шуметь не будут. Какая резина-то? Дорогие европейцы или дешёвые китайцы должны быть потверже.Если вырвать шипы, сойдут для летней езды???
Будут ли адекватно тормозить?
возможен вариант, что они чуток сотрутся и станут более адыкватными для летней эксплуатации?
остаточно активный стиль вождения, потому собственно и вопросы…
Зачем такой садизм над зимней резиной - на Авито её по осени да и все!