baracuda
Участник
- Благодарности
- 72
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI
Согласен на все 100% с Alexemir .. У меня зима 235/50 R18
А про такой расклад я как-то не подумал, тут конечно разница будет огромной. Я имел в виду разницу между 60-65 профилем либо 55 и 60.Разница между 215/65R16 и 255/40R19 - огромная. Поверьте, я ездил.
Наконец-то переобулся на КонтиПремиумКонтакт5... божемой, какая же шумная хаккапелита8 оказывается. И жесткая! И это при плюсовых температурах. Прям плыву над дорогой на своих 16ых...) ммм
Она тупо тяжелее. Микропрофиль дороги на ней чувствую, а на летней нет. Отсюда и сделал вывод.Как это может зимняя резина быть жёстче летней, что-то мне кажется вы в своих ощущениях путаете.
А профиль дороги вы как раз из-за мягкой боковины чувствовали. .. она тупо поддовалась влиянию колеи и немного водила машину... так?Она тупо тяжелее. Микропрофиль дороги на ней чувствую, а на летней нет. Отсюда и сделал вывод.
Соглашусь, тоже не встречал такого.Как это может зимняя резина быть жёстче летней, что-то мне кажется вы в своих ощущениях путаете.
Она тупо тяжелее. Микропрофиль дороги на ней чувствую, а на летней нет. Отсюда и сделал вывод.
Как впечатления?Всем привет.
Установил Goodyear Efficientgrip SUV 215/65/16. Выбирал между ней и Michelin CrossClimate, приехав в магазин и посмотрев вживую купил Goodyear. Кстати Goodyear дает расширенную гарантию на свои шины. Проехал пока около 200 км. и реальный отзыв оставлять не готов, да и резина еще не обкаталась. По первым ощущениям совсем немного шумнее зимней липучки Yokohama IG 50+. Yokohama, на мой слух, очень тихая. Вобщем по акустическом комфорту Goodyear меня устраивает. По расходу, пока понять сложно, но на постоянном маршруте (10 км. город/25 кольцевая) средний, по компу, на 0,5 литра стал больше, 9,2 против 8,7. По управлению, пока, сказать нечего, все нормально. На майские поеду на 2000 км., после поездки, думаю, будет чего добавить.
При пробеге 120 000 км пришло время менять штатную резину Bridgestone Dueler H/P. По итогам изучения различных тестов, чтения форумов выбор пал на Goodyear EfficientGrip SUV 215/65R16 98V. Покупал в их интернет магазине по 5470 руб. В субботу поменял, первое что заметил при выезде из шиномонтажа, что как будто колеса обернули мехом. Очень мягкая резина по сравнению с родным бриджем, мягче проходит неровности на дороге.
120 тык на бриджах! Это походу рекорд, я пока максимум 100 видел)))