Michelin Latitude Tour HP:
Комфортная и мягкая резина, это ощущается уже даже когда берешь её в руки. Соответственно сразу появляются опасения по поводу запаса прочности боковин (тут мнения разделились), но меня этот вопрос сильно не волнует ибо профиль 70-ый. Несмотря на это повороты прописывает хорошо (я не гонщик), на скорости ~50 км/ч с активным торможением в поворот 90° идет нормально едва посвистывая. С торможением в городе тоже справляется хорошо, даже в жару. Аквапланирования не замечено, но я на трассу особо нос не сую. Шума нет/не много - зависит от асфальта.
Вообщем на асфальте очень приличный вариант для среднестатистического водителя, и аквапланированием, как пишут, она не страдает, т.е. и для трассы хороша.
Что касается бездорожья, я грязь конечно не месил еще, но участок в 1км до дачи по грунтовке сегодня проехал три раза и признаюсь огорчен
serso, по-моему Вы писАли о ней, что неплохо идет и по грязи (для асфальтовой резины)? Я этого не увидел. Дождик конечно шел весь день, но я же не в поле полез, а по достаточно укатанной грунтовке по типу обычных деревенских улиц без асфальта. Вообщем машину таскает сильно и как мне показалось нет именно "бокового держака" так сказать. Может я что-то делаю не так?