Kirrikmoscow
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI Sport&Style
А как вообще пришла мысль взять летнюю нокиан?
много знакомых на ней катают и вроде довольны
А как вообще пришла мысль взять летнюю нокиан?
летние очень сильно точатся. хватает на сезон еёнокиан
И как она вам? Сколько на ней проехали? Если мягкая, то износ наверно быстрый. Просто тоже на лето ее присматриваю, но чет отзывы противоречивые.купил Michelin Latitude Tour HP. Резина показала себя как очень мягкая (мягче зимней) и относительно бесшумная.
всем привет. вот пришла пора менять резину и выбор был для меня очевиден, пока не зашел в данную ветку .
скажите кто ездил на Michelin Primacy 3 235/55 R17я не нашел ее для suv. были сложности в процессе эксплуатации на тигуане? какой индекс скорости брали или усиленную боковину?
такой типоразмер 17го радиуса за такую цену за комплект вы возьмете только бюджет: тигар, пирелли стоковый или какой-то слабенький а-ля кумхо.Подскажите реально ли купить хорошие балонны в районе 25 000 т.р? Помогите пожалуйста.
Ответил на почту.Всем привет, ребят помогите пожалуйста разобраться! Хочу поменять Летнию резину на Тиг 2012 г.в.,выбор пал на Latitude Sport 235/55/17 но вот цене у неё что то совсем дорого на яндекс марките 9000 за балкон, или может я что то не то смотрел?! Подскажите реально ли купить хорошие балонны в районе 25 000 т.р? Помогите пожалуйста.
Всем привет, ребят помогите пожалуйста разобраться! Хочу поменять Летнию резину на Тиг 2012 г.в.,выбор пал на Latitude Sport 235/55/17 но вот цене у неё что то совсем дорого на яндекс марките 9000 за балкон, или может я что то не то смотрел?! Подскажите реально ли купить хорошие балонны в районе 25 000 т.р? Помогите пожалуйста.
Тоже присмотрел такую резину. А если не XL - совсем с боковиной беда?Мишлен мягкая резина и износостойкая. Говорят с боковина слабая. Я на Примаси не ездил, ездил на Пилот Спорт. Проблем с боковиной не было. Можно взять Michelin Primacy 3 235/55 R17 103Y XL (Y- индекс скорости до 300 км/ч) и XL - усиленная боковина. Эта резина будет жесткая.
Друзья, а давайте коллективным разумом и опытом вычислим самую мягкую и самую тихую летнюю резину на Тиг2?
Я не очень много вариантов катал (все как-то на стоковой с завода перебивался).
Последний раз не выдержал и купил Michelin Latitude Tour HP. Резина показала себя как очень мягкая (мягче зимней) и относительно бесшумная.
Износ нормальный. Не повышенный точно.И как она вам? Сколько на ней проехали? Если мягкая, то износ наверно быстрый. Просто тоже на лето ее присматриваю, но чет отзывы противоречивые.
всем привет. вот пришла пора менять резину и выбор был для меня очевиден, пока не зашел в данную ветку .
скажите кто ездил на Michelin Primacy 3 235/55 R17я не нашел ее для suv. были сложности в процессе эксплуатации на тигуане? какой индекс скорости брали или усиленную боковину?
Вообщем, перечитав кучу отзывов и эту ветку, остановился на трех моделях:
1. BF Goodrich Urban Terrain T/A
2. Continental Conti Cross Contact LX2
3. Michelin Latitude Tour HP
Теперь ломаю голову что из этого выбрать...
БФГ из Франции, отбалансировались на отлично!
Мишлен, главное, смотри, чтобы не польский ( , многие здесь жаловались.
и как очучения? Тоже думаю в ее сторону. В каком размере взял?