Ищу лето резину на R17: диск: 7J R17 H2 ET43
задумал высокую на лето 225 65 17
вот что нашел
Matador MP-85 Hectorra 4x4 225/65 R17 102H 12 кг ЧЕХИЯ 4500 руб
Редко захожу, сижу на барже вдали от родины, но лучше поздно.
Однозначно не рекомендую!
Из плюсов- даже на изношенной фактически нет аквапланирования(естественно разумную скорость никто не отменял), колейность не замечает. Хороша на грунтовке, взбирался по мокрым камням, зацеп есть (при этом на пыльном асфальтовом кольце с первыми каплями дождя "поскользнулся" нехило, но по сырому всё отлично). И в общем-то всё о хорошем.
- Со временем становится шумная, зависит от покрытия. Но стал замечать сзади гул, как будто ступичный разваливается. Ездил прислушивался, со временем гул нарастал. Раз шёл с дачи гружёный, очень ощущалось в поворотах. Выявил что левый особенно гудит, стал искать ступичный. Пока выбирал, купил elm, поставил каристу и на парковке развёл колодки и посмотрел состояние. Никаких видимых причин что это ступица не было, при этом резина явно была изношена на одну сторону, оба задних. В шиномонтаже сказали надо делать сход развал. Но на зимней у меня всё нормально, нет у них такого износа(пробег 60:40 лето:зима). В общем в прошлом сезоне поставил задние вперёд, и чудо: гул теперь шёл спереди. Хорошо изношенные передние спокойно сзади отработали. В мае жена пока поставила их обратно, сказала после зимней шумная и жёсткая что ппц, вернусь домой буду брать что-то новое, скорей всего Максис, их зимняя NP5 очень понравилась этой зимой.
Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk