Антиквар, добрый день. Как поживает бриджстоун? Как ощущения?
Привет! Уже давно собирался отписаться, но решил, что мой отзыв не будет объективным. Объясню почему:
По-сравнению со старыми штатными шинами я чувствую более мягкий ход, и чувствую что они тише. По управляемости тоже увереннее машина идет. Но я сравниваю старые шины, которые уже лысые, которым 8 лет, и на одной из которых уже проволока вылезла по всему диаметру (а в одном месте вообще практически дыра была, шиномонтажник удивился когда снял).
Как можно это сравнивать с новыми шинами, какие бы они ни были
В целом я доволен новой резиной, никаких проблем не ощущаю, но в экстремальные условия не попадал.
Я не знаю лучше она в чем-то конкурентов или нет, на конкурентах не ездил. Моя старая резина в новом состоянии была так давно, что уже не помню те ощущения
Кстати старый штатный хэнкук был оказывается совсем не плох. В инете нашел описание:
"Всесезонная шина премиум-класса для внедорожников
Шина Dynapro HP обеспечивает отличную тягу, низкий уровень шума и имеет улучшенную внутреннюю структуру, подходящую для мощных, динамичных внедорожников". Также написано, что она расчитана на Грязь+Снег.
Так что в новье возможно эта штатная резина была бы не хуже алензы, как минимум более универсальна