Обидно после одного сезона менять, еще и найти не могу. Только XL, но что-то смущает меня всё же разница в индексе нагрузки.@Thorn, деньги есть-меняй, а так не по фен шую
у меня норм и с ноута, и со смартфона. Видимо какой-то блокировщик в браузере. Вставлял через ссылку. Перевыложил через загрузку фото на форумеНоутбук. Под спойлером открывает только это. А посмотреть хочется. ))
Вот теперь вижу. ))у меня норм и с ноута, и со смартфона. Видимо какой-то блокировщик в браузере. Вставлял через ссылку. Перевыложил через загрузку фото на форуме
Это не от них. Касание резины (любой ширины) рычагов или их сайлентблоков просто невозможно. У вас причина скорее всего в УУК. Развал у нас конструктивно не регулируется, а вот схождение проверить не мешало бы. Как и шаровые.Да, конечно. Описка
Все верно. Заменили сайлентблоки и все норм стало. Я уж было подумал об них колесо у вас трется. ))Да не, от них. Углы от них и сбились. После замены всё хорошо.
Ну и поставь, ничего страшного. Если очень волнуешься - разверни лысым наружу (вроде бы резина не ассиметричная).у меня что-то сомнения. Кто-нибудь реально имел опыт или имеет знания, стоит вот такое ставить, или покупать 2 новые шины?
Можно. На мой взгляд НЕ xl лучшеможно на одну ось ставить xl, на другую не xl? У меня не xl, в продаже только xl.
Да наверно поставлю, вариантов особых что-то нет. Посмотрел, даже xl в продаже либо совсем старые, либо по одной штуке. Странно конечно, в прошлом году в начале года свежие покупал (конец ноября 19 года), а осенью уже не мог найти. Написал даже в Bridgestone тогда, но там ничего не ответили.Ну и поставь, ничего страшного. Если очень волнуешься - разверни лысым наружу (вроде бы резина не ассиметричная).