Не плохие варианты китайские шины
Для нормальной повседневной езды любые шины хороши, лишь бы круглые были. А вот как себя поведут эти шины в экстремальной ситуации большой вопрос.
Пока тесты показывают, что тормозной путь китайских шин, при прочих равных, оказывается больше чем у лидеров чуть ли не на десятки метров. Многим удается износить не один комплект шин ни разу не прибегая к реально экстренному торможению. А многие кому не так повезло уже не могут ничего нам рассказать. Я за рулем 36 лет, случаи когда приходилось действительно экстремально тормозить могу пересчитать на пальцах. На Фольксвагенах проехал где-то полмиллиона километров, но лишь однажды затормозил так, что автоматически включилась аварийка - здоровенная ветка упала с дерева прямо перед машиной.
Короче, шины играют весьма важную роль в безопасности автомобиля и характеристик типа тихие, мягкие для меня дело десятое.
P.S. Судя по разительным отличиям современных китайских автомобилей от первых, появившихся на нашем рынке, до того как китайские шины появятся в списке лидеров осталось совсем не много времени.