Maxxis'ы как вариант... Premitra HP5.потому надо прочную боковину
А что со стилем? ))Тигар не подходит под мой стиль езды.
У нас такое не возят. Через интернет не хочу связываться.Maxxis'ы как вариант... Premitra HP5.
Pragmatra MP15 более "зубастая", но боковина не заявлена усиленной.
иногда хочется ехать быстро. На тигар есть нарекания по балансировке и вибрациям, гулу на скоростях выше 100.А что со стилем? ))
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться. Kumho Crugen HP71; HP91; Premium KL33. В чем же разница? не смог найти в интернете позиционирование подмоделей. Заранее спасибо за ответы.
Доброго времени.
Посоветуйте на лето резину на диск 7JR18 5x112 ET43 D57,1. Бюджет 50к. Пробеги трасса 80%-город 10%-грунт 10%. За сезон где то 30к наматываю и хотелось бы износостойкую, шум вторичен.
@dantuga,Доброго времени.
Посоветуйте на лето резину на диск 7JR18 5x112 ET43 D57,1. Бюджет 50к. Пробеги трасса 80%-город 10%-грунт 10%. За сезон где то 30к наматываю и хотелось бы износостойкую, шум вторичен.
@dantuga,
Здравствуйте. Цены не мониторил… Bridgestone Turanza T001, много отзывов по ней. А что будет более интереснее ценник будет выше, у меня была туранза на камри был доволен, сейчас езжу на конти, мишлене.
лично не пробовал… но по отзывам туранза лучше… я думаю там нет большой разницы, туранза на вид больше нравится)Спасибо, да туранзу как раз смотрю как основной варик. А как Экопия 850 не знаете?-она вроде подешевле немного)
И еще размер-235/55 или 235/50 брать? Так и не понял будет ли задевать 55 - диск 7JR18 5x112 ET43 D57,1
И если что то случится туранза есть в каждом магазинеСпасибо, да туранзу как раз смотрю как основной варик. А как Экопия 850 не знаете?-она вроде подешевле немного)
И еще размер-235/55 или 235/50 брать? Так и не понял будет ли задевать 55 - диск 7JR18 5x112 ET43 D57,1
Да она вполне ничего, четыре сезона откатал на ней в меру жесткая и не так быстро стирается, вот сейчас сам уже думаю на что менять, пока склоняюсь к Мишке Примаси4, но все пишут что очень мягкая и через пару сезонов уже кончится.Подскажите, а штатная Pirelli Scorpion как вообще? Стоит ли на мишлен заменить?
Как вариант, цена +-, еще бы понять чем они там все между собой отличаются.Я бы взял Pilot Sport 4. Откатал на 3-й версии несколько лет, мне очень понравилась. Мягкая конечно, дорогая и стирается быстро, но оно того стоит.