julslav
Участник
На вкус и цвет у все предпочтения разные.Гонял практически на всех известных брендах и на мой взгляд летняя резина это Goodyear,а зимняя шипованая Nokian kappelita
Доброго всем времени суток!
Читал читал тему выбора шин, так и не понял какую лучше купить. Сейчас штатка стоит какая-то Viatti - жестка, шумная и т.д...
У меня был Мишка спортивный и бюджетный.Ни один не понравился в плане комфорта.ОЧЕНЬ шумные и жёсткие.Для меня шины это в первую очередь комфорт,если его нет,то они дерьмо.Я готов многим поступиться,но не комфортом.Обычно так говорят, когда не учитывают специфику шин и пытаются требовать от них то, для чего они не предназначены. А у мишлена некоторые модели весьма специфичны. Так легко разочароваться, например, купив на зиму линейку Альпин, которая применительно к России является не зимней, а просто всесезонной шиной, прекрасно показывающей себя на асфальте, но пасующей на льду. Тоже самое получится, если взять Диаматрис для бездорожья - сплошное разочарование, и правильно, ведь это шоссейная шина! Примеры можно продолжать...
А вот Tour HP прекрасно показывает себя применительно к Тиге
Добавлено через 2 минуты
У йоки тоже есть своя специфика - прекрасная мягкая шина редко доживает до полного износа из-за шишек на своих мягких боковинах. Причем перед глазами примеры даже на высокопрофильных колесах 275/65 (Паджеро) где вроде бы об этом беспокоится не надо...
Экий вы хулЮган, Андрю!Я только за hankook, т.к. я асфальтовый житель и с дороги обычно съезжаются только чтобы по писять, а на асфальте hankook рулит
Вообще то Тойо на сколько я помню японская...расскажите кто нибудь про китайскую резину, типа тойо, когда себе покрышки искал, то заметался или новые тойо или немного б.у. бридж, взял бридж. Правильно или нет?
расскажите кто нибудь про китайскую резину, типа тойо, когда себе покрышки искал, то заметался или новые тойо или немного б.у. бридж, взял бридж. Правильно или нет?
Вообще то Тойо на сколько я помню японская...
Резину лучше взять новую. Китайскую резину не катал, но себе такую не возьму, если бюджет не большой обратите внимание на корею.
Я себе на лето взял Kumho Ecsta SPT KU31 - меня пока всё устраивает.
Вот ведь бывает разный взгляд на шины!Для меня шины это в первую очередь комфорт,если его нет,то они дерьмо.Я готов многим поступиться,но не комфортом.
Резину лучше взять новую. Китайскую резину не катал, но себе такую не возьму, если бюджет не большой обратите внимание на корею.
Я себе на лето взял Kumho Ecsta SPT KU31 - меня пока всё устраивает.