Индекс нагрузки для Тигуана - 97 определен для используемых покрышек разработчиком автомобиля.
Индекс 97 - для машин с нагрузкой на шину 730 кг
Соответственно индекс 103 - 875 кг
XL - усиленная конструкция
Короче - они под тяжелые машины с движками способные легко крутить возросшие неподрессоренные массы.
Тяжелая крепкая выносливая шина.
Будет жестко.
А разве на штатные диски R17, на которых по умолчанию стояла 235 ширина можно поставить ширину 225?Или ушел на 225/60 R17
Тогда наверное рассмотрю к покупке Hankook Ventus S1 Evo 3 SUV K127A 235/55 R17 99V. Вроде по ним тоже положительные отзывы. Жесткую совсем что-то не хочется брать (Я бы взял с индексом 99
Конечно. У меня сейчас зима на штатных дисках 225/65/17.А разве на штатные диски R17, на которых по умолчанию стояла 235 ширина можно поставить ширину 225?
Эво 3 довольно жесткие, такие себе взял. Но у меня и средняя скорость 97 км-чVolfWagen,
А разве на штатные диски R17, на которых по умолчанию стояла 235 ширина можно поставить ширину 225?
Тогда наверное рассмотрю к покупке Hankook Ventus S1 Evo 3 SUV K127A 235/55 R17 99V. Вроде по ним тоже положительные отзывы. Жесткую совсем что-то не хочется брать (
улыбнуло, ещё один шумахерНо у меня и средняя скорость 97 км-ч
Он просто разгоны и торможения, наверное, не учитывает, а речь идет о его скорости движения по трассе на круиз-контроле)))улыбнуло, ещё один шумахер
Речь идет о показаниях БК.Он просто разгоны и торможения, наверное, не учитывает, а речь идет о его скорости движения по трассе на круиз-контроле)))
P.S. "...Не стреляйте в тапёра - он играет как может..." )))
Осталось добавить, что и для заправки вы не останавливаетесь, а заправляют вас, как стратегический ракетоносец-бомбардировщик - прямо на ходу на этих самых платных трассах....)))Речь идет о показаниях БК.
Для любителей теорий: автомобиль ездит между городами, по платным трассам, по МКАДу перемещается рано утром, когда нет пробок. Гараж в полукилометре от МКАД)))
Ikon Tyres Autograph Aqua 3 SUV 235/55/17 насколько мне известно(если не ошибаюсь) это Хака сделанная у нас по финской технологии и оборудовании,поэтому на мой взгляд она будет всё же лучше по качеству.Разница в 5 т.р просто ни о чём,учитывая что резина будет использоваться как минимум от трёх до пяти сезоновПодскажите плиз на тигу рестайл что лучше взять Hankook Ventus Prime 4 или Ikon Tyres Autograph Aqua 3 SUV 235/55/17 лето. На обе хорошие отзывы и разница в цене 5 с небольшим тысяч всего получается в пользу ханкука, но это не принципиально. Хочется тихую, безпроблемную резину для Москвы и области, чтобы лет на 5. Или может ещё какую посоветуете в бюджете 50+- тыр.
Моя текущая как с салона в 12 году уехала, так только сейчас монтажник приговорил. Но я мало езжу. Сейчас 110000 пробега.
Как говорит мой знакомый, который связан с шинами: "летний Нокиан хорош, но стирается как канцелярский ластик и плывет на жаре, он под северное лето рассчитан". Я себе взял Hankook Ventus Evo 3. Крайне доволен, минус только один - немного шумновата, если ездить с выключенной магнитолой.Подскажите плиз на тигу рестайл что лучше взять Hankook Ventus Prime 4 или Ikon Tyres Autograph Aqua 3 SUV 235/55/17 лето. На обе хорошие отзывы и разница в цене 5 с небольшим тысяч всего получается в пользу ханкука, но это не принципиально. Хочется тихую, безпроблемную резину для Москвы и области, чтобы лет на 5. Или может ещё какую посоветуете в бюджете 50+- тыр.
Моя текущая как с салона в 12 году уехала, так только сейчас монтажник приговорил. Но я мало езжу. Сейчас 110000 пробега.
Не знаю как ваш знакомый, я 27 лет занимаюсь шинами и дисками, и видел почти всю)) линейку Nokian.мой знакомый, который связан с шинами: "летний Нокиан хорош, но стирается как канцелярский ластик и плывет на жаре
Станет теплее - будет тише, отличная шина.Hankook Ventus Evo 3. Крайне доволен, минус только один - немного шумновата