Я в шоке с этой решетки). У меня на Крете АКПП была достаточно горячая. Стояла сетка. Почитал обсуждения о вреде сетки с выкладками и расчетами. Так вот после снятия сетки, температура АКПП в одних и тех же условиях снизилась на 4-6 градусов . А тут половина решетки глухая.... Сейчас у нас температура воздуха от -8 утром до -3 днём. Т масла двигателя в режиме "тушёный овощ/обкатка" 93-97. Коробка около 70. Посмотрю, что летом в +40 будет. Сетку ОД вкорячил, редиска))Помню возникали вопросы по влиянию сеток, установленных в передние решетки, на температурный режим двигателя, вроде даже в этой теме. Сегодня был в салоне фольксваген и случайно заметил, что у рестайла верхняя решетка, вообще наглухо заделана с завода на 70%. Так что думаю, что сетка не только не вредила, а еще и пользу приносила, хоть как то ограничивая воздушный поток, раз он был лишний и его на заводе решили на столько ограничить. image
Да ни чего не будет страшного. Один раз в Крыму на перевале в жару видел 115 градусов, на оригинале 5-40. Больше я такое не лил. На 0-30 и 5-30 больше 106 ни при каких условиях не поднимается. Сетки стоят и сверху и снизу.Посмотрю, что летом в +40 будет. Сетку ОД вкорячил, редиска))
Дак я заливал 0w20 не понравилось , тебе тему надо внимательно читать , а не выхватывать урывки.АОВ, я думаю и здесь найдутся люди, которым будет любопытно посмотреть, какое масло сейчас льют в новый Тиг.
Может у тебя нет вкуса ...Дак я заливал 0w20 не понравилось ,
Что я узнаю нового в этой теме?)) Что тебе не понравилось 0-20? Офигенно ценная для меня информацияДак я заливал 0w20 не понравилось , тебе тему надо внимательно читать , а не выхватывать урывки.
Уханька ??))у тебя нет вкуса
Дак задай этот вопрос производителю.Что я узнаю нового в этой теме?)) Что тебе не понравилось 0-20? Офигенно ценная для меня информация
Да, и читаем внимательно, а не урывками. Дословно я написал - любопытно посмотреть, какое масло сейчас льют в новый Тиг. Речь о масле первой заливки естественно.
А смысл? Они везде трубят, что с 2021 надо лить 508 допуск, а у меня машина 26.01.21 выпуск, а под капотом наклейка с 502). Тот случай, когда правая рука не знает, что делает левая. Мне проще сделать анализ отработки и самому всё увидеть.Дак задай этот вопрос производителю.
Вот и ждём от тебя этого через год. Повторю мне М1 х2 0w20 не понравилось с 508 допуском.А смысл? Они везде трубят, что с 2021 надо лить 508 допуск, а у меня машина 26.01.21 выпуск, а под капотом наклейка с 502). Тот случай, когда правая рука не знает, что делает левая. Мне проще сделать анализ отработки и самому всё увидеть.
Всё случится гораздо раньше).ждём от тебя этого через год
Это я понял. А конкретно чем не понравилось?мне М1 х2 0w20 не понравилось с 508 допуском
Это похоже у 1.4 так, 2.0 открытая.Сегодня был в салоне фольксваген и случайно заметил, что у рестайла верхняя решетка
У меня на октавии летом на дилерском 5/40 температура масла доходила до 120град при движении по КАД 130кмч.Да ни чего не будет страшного. Один раз в Крыму на перевале в жару видел 115 градусов, на оригинале 5-40. Больше я такое не лил. На 0-30 и 5-30 больше 106 ни при каких условиях не поднимается. Сетки стоят и сверху и снизу.