...
По поводу разъема на "морде" - СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬ! (с)
Иначе ремонтники останутся без хлеба, а так идут постоянные обращения.
SBocman, они, что, постоянно ломаются?
И сколько, если не секрет стоит починка?
Добавлено через 2 минуты
Был у меня в свое время автомобильный компьютер на Windows XP, так я на нем специально все обновления отключил. Нафига они нужны, тем более, что в машине пользуешться только определенным набором приложений.
Про обновления на Винде - согласен на 200%. Причем у XP ситуация с обновлениями еще так себе, а у следующих версий вообще какой-то трешь!
А вот, как ни странно, Андроид (который Шрек) не напрягает особо. Но это пока только из практики пользования телефоном.
Добавлено через 12 минут
Что у вас с парктрониками, климатом и кнопками на руле?
Отвечу, пожалуй, я.
Парктроники на магнитоле отображаются, жаль дальность в см не пишет (было бы просто супер!!!!), кнопки на руле вроде тоже работают.
Климат только высвечивается текущее положение дел при каждом изменении, но надо отдать ему должное, высвечивается поверх запущенных приложений и не мешает их работе.
А вот, кстати, парктроники (точнее схема машины с линеечками сзади), во время просмотра DVD или прослушивания музыки, вырубают звук и изображение начисто. Но не ставят паузу, т.е. если долго назад сдаешь, то большой кусок аудиокниги/песни/фильма можно пропустить.
И пока писал, вспомнил еще об одной хрени, задумку которой не совсем понял в ГУ. Дело в том, что при работе с адресной книгой (кстати, она замечательно скопировалась с телефона) функция поиска нужного человека реализована, на мой взгляд, криво. Ну скажите, пожалуйста, на какой ляд надо было ставить возможность поиска фамилии/имени с учетом регистра?
Т.е. если у меня в книжке записан некто "Иванов", то фиг я смогу его найти, набрав "иванов".
С точки зрения безопасности и отвлечения во время движения (звонить, конечно и так не безопасно, но иногда очень хочется и надо) данный момент довольно сомнителен.