Таким путем и пошел, в принципе нормально, но не из всех папок читает файлы. Последние добавленные папки не читает. Ощущение, что есть ограничение по количеству файлов или папок на флешке.
Добавлено через 3 минуты
И еще. Поставил вместе с камерой заднего вида от них же (Intro). Ужасное качество изображения, засвечивается, особенно в дождь, вечером нифига не видно, чувствительность матрицы нулевая. У меня на Латитьюде очень хорошая родная камера, ночью весь двор при движении задним ходом читается. Брак или у всех так? Думаю заметить на родную камеру, ее можно подключить к этой голове?
Попробуй поставить флешку на 8 и полностью её забить файлами.Проверь как с таким объемом работает.
Мне кажется что 16 ГБ трудно ворочаются слабеньким процом.
У меня была похожая история когда многофайловую аудиокнигу из Файловой системы не полностью перебрасывало в аудиоплеер. Вижу что файлы в наличии все есть, а перекидывает не полностью. Путем примерно 3-х кратного повтора действий все файлы попали в плеер. Но там реально было очень много файлов в книге, точное количество не вспомню.
Камеру подключить можно конечно, но придется с разъемами мудрить.
http://www.auto-retrofit.ru/publish...ttachments/SC/products_pictures/996_0_enl.jpg
Да и цена оригинальной камеры
ИМХО лучше найти нормальную камеру от китайцев и не париться. Моя камера от китайцев вполне сносно показывает. Куда больше вопросов к качеству фонарей заднего хода, точнее к их расположению и силе света.
Я обратил внимание что с одной и той же камерой, головы от разных производителей показывают по разному. Не помню какая из ГУ, у меня выдала изображение как от хорошего рыбьего глаза в фототехнике, там такие дуги по краям были что я даже тронуться боялся.
У меня камера стоит вместе с фонарем подсветки НЗ.