Разобрался. Нечитаемые папки скачаны с торрентов, соответственно названия папок выглядят что-то типа "Sia-Discography.2002-2010.MP3.320kbps-ParadiSe.Kinozal.TV". Куча точек, тире, букаф. Короче, надо короче и проще папочки называть. Естественно, в мануале об этом ни слова.Таким путем и пошел, в принципе нормально, но не из всех папок читает файлы. Последние добавленные папки не читает. Ощущение, что есть ограничение по количеству файлов или папок на флешке.
Железо непонятно какое. Тыкать надо ручкой а не пальцем. Не андроид.А не проще проверенную заказать и у проверенного?! Еще скажем разовую закупку организовать?! Я вотнапример взял бы типо этого - http://www.erisin.com/erisin-es1068v-8-vw-special-dvd-player-canbus-decoder-in_p290.html
вот это уже интересно, аналог ca-fi и юлианброзерс?
только продавец без рейтинга еще
ссылка не моя)Rinat,твоя ссылка на 4пда не открывается
zeJkee,говорю про оба.
Тестил я однажды один девайс с дройдом на борту, который показывал климат, а вот на парктроники вообще никак не реагировал. Так что ещё не факт
Согласен, пробки ооооочень актуальная вещь, а для городов миллионников и подавно. Не могут рнски пока это нам предоставить. Вот и приходится в русскую рулетку играть с китайскими девайсамиFizzik, коллективную закупку надо делать не на РНС, а на китайца какого-нибудь нормального РНС пробки не показывает и это его главный для меня минус
а вот тут я наверное тоже бы вписался, да вот только где ж его найти?я бы в список вписался за адекватного китайца и простую камеру.
З.Ы.для тига 2012года
досмотрите до конца видео виден мультитач примерно после 3:45 минутыПарни косаемо этой головы которая на ютюбе,а кто вам сказал что там емкостной экран.В спецификации написано резистивный тач-скрин,в качестве опции можно что-то еще (не переводиться),или я заблуждаюсь,а-то там таких балалаек очень много за примерно 350 баков.