У меня такая (Car 4G), юзаю 5 месяцев. Ценник совсем негуманный - в Атланте с установкой 40+ было (могу уточнить, если надо).
Тычится нормально. Камера, климат, кнопки мультируля, bluetooth - все корректно. Максимум 1 карта MiniSD (не смотря на 2 визуальных слота - один технический) 32Gb. Не работает с USB разъемом в подлокотнике (т.о. он становится только для зарядки). Загрузка довольно долгая (только радио сразу же включается). В комплекте поставляется с модемом и симкой Билайн, в Мск рекомендую поменять, например, как я на МТС - сразу же пропали проблемы с часто отваливающимся инетом - очень редко нужна перезагрузка, когда пропадает значок 3G (для меня было принципиально, чтобы в голове были пробки, очень удобно не вытаскивать телефон вообще из кармана).
Из неприятностей заметил небольшой глюк - когда на DVD-диске записаны аудиокниги, есть подозрения, что когда включаешь зажигание снова, прослушивая либо радио, либо музыку, DVD-плеер работает в фоновом режиме, после переключения на него оказываешься где-то впереди повествования. При этом, если во вложенной папке записаны сотни файлов - он их не сразу видит целиком в плейлисте, приходится сворачивать папку, ждать, раскрывать, ждать и дальше прокручивать до нужного номера. с CD дисками все ОК.
При установке сторонних медиаплееров не удалось настроить кнопки на руле для переключения треков (впрочем мож руки не оттуда, да и не особо парился - вернулся к вшитому, быстро привык), реагирует только на кнопки громкости.
В целом, доволен.