shpunt
Местный
TID, Навипилот, Дейстар - всё одно и то же
так же как Caska и Фантом.
так же как Caska и Фантом.
Как у него чуйствительность встроенного микрофона, а то у них у многих болезнь - слабая чувств. и хреново тебя слышат.Bluetouth в DS 7080 примитивный.
Как у него чуйствительность встроенного микрофона, а то у них у многих болезнь - слабая чувств. и хреново тебя слышат.
Добавлено через 2 минуты
У нас в Сургуте ОД предлагает купить у них в салоне NaviPilot, вместо штатной монохромной, а цена у него, оболдеть - 55 тыр.
Добавлено через 9 минут
Однако форумистам было бы очень любопытно узнать +++ и --- двух устройств AS и TID от пользователей, какая штатка выигрывает: по функциям, качестве, по характеристикам, цене. Кто задавался этими вопросами сравнения - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Описание его мне понравилось, но стоимость 38900 рябых, жаба давит. У тебя карты Navitel 3.5 HD (Лицензия) поддержка пробок? Если да то как, глючит???Кстати, пересев с фантома 1800 на 1820 заметил, что микрофон в 1820 в разы лучше. На 1800 меня постоянно плохо слышали, переспрашивал, а на 1820 разговариваю как обычно без каких-либо проблем.
Я за 36 взял, а то дилер хотел 50+кОписание его мне понравилось, но стоимость 38900 рябых, жаба давит. У тебя карты Navitel 3.5 HD (Лицензия) поддержка пробок? Если да то как, глючит???
Модем где у него стоит?Я за 36 взял, а то дилер хотел 50+к
Для навигации стоит СитиГид, ничего не глючит, всё работает нормально с инетом.
Куда выведешь провод USB, там и будет стоять. Я в бардачок оба USB провода вывел (один из них именно под модем), т.к. в бардачке ничего сверлить не надо было (отверстие есть в левом верхнем углу, обнаружили когда бардачок снимали).Модем где у него стоит?
Я имел ввиду впереди или на задней панеле через шлангalex.sor, как и у всех. к USB подключается. внешний модем.
Он выводит инфу на МФУ? Показывает паркпроник и климат? У тебя камера есть?
Все провода сзади идут на 1820 (на 1800 на передней панели был разъем для usb провода).Я имел ввиду впереди или на задней панеле через шланг
Он выводит инфу на МФУ? Показывает паркпроник и климат? У тебя камера есть?
Спасибо! И еще если не сложно - какую камеру установил и как на холоде работает?Все провода сзади идут на 1820 (на 1800 на передней панели был разъем для usb провода).
Показывать будут все, которые подключишь. У меня только задние.Fomka, а парктроники у тебя только задние? Если передние есть, показывает?