shpunt, питание антенны берешь с синего провода с клеммой.
да, так и сделал. на синем появилось 12В после вкл зажигания. купил Фонокар и переходник. Всё ок.
всё установил. всё работает (но пока не ставил камеру. сложно мне одному разобрать дверь багажника)
и с камерой "засада". она чуть меньше размером, чем плафон освещения. и непонятно в к ней крепить лампу освещения номерного знака. внутренности другие у камеры и плафона от Тигуана.
...
навигацию запустил только iGo. всё работает.
Навител не получилось. в 800*480 запускается только та версия, которая у меня была от G9. но ... в сайте Навитела написано, что версия для автонавигаторов нельзя купить. можно только вместе с самим навигатором. и непонятно как купить Навител для 7608. получается это просто невозможно.
телефонная книга с iPhone ипортируется как-то криво. Русских букв не понимает. при пролистывании книги (у меня было 2 номера по-английски) долго думает, считывает инфу и показывает 1 номер, потом внизу другой, обрезанный по 5 цифр и потом ниже ещё 3 цифры. чуть полная. откуда он берёт эти "обрезки" - непонятно. хот, Лили мне щас говорит, что надо было везде русский выставить сначала, а потом уже импортировать книгу. попробую сбросить на заводские настройки, поставить русский и проделать импорт заново.
система полностью на русском. и навигация и меню.
...
климат и парткроники отображает. всё ок.
остальные фотки тут
http://photofile.ru/users/shpuntikk/3841726/?mode=large
Добавлено через 33 минуты
кабель USB и iPod вывел в бардачок вместо заглушки, рядом с выключеним подушки. (пришлось снять и вынуть бардачок, чтобы провести)
чуть позже выведу внешний микрофон к плафону (надо будет научиться снимать накладку на правую стойку)