обманка не для камеры ))) а для диодной подсветки номера которую ты получаешь когда ставишь камеру! обманка в комплекте не идет. делается просто, припаивается самая маленькая лампочка которую ты можешь найти и все. ТВ только по москвеlordden, посмотрел твое видео.не понял 2 вещи,так как я в электрике чайник.Что за обманка для камеры?Мне,судя по всему,такая же камера для Тигуана придет.И что за цифровой тв тюнер?Эти 8 цифровых каналов он везде ловит или в Москве только?Вообще,не врубаюсь!
О которой идет речь последние несколько страниц. МТ 8001было бы неплохо уточнить... а то гадать долго придется))
у меня контакты привязаны к гугл аккаунту, по сути они на флешке, кажут всеВопрос тем у кого стоит эта магнитола. Есть подозрение что маг по блютузу видит контакты только те, которые на сим-карте. А которые в телефоне не видит. Проверьте у себя и отпишитесь. Модель телефона наверно тоже имеет значение.
Ув. Voldemar73! Не уверен, что вы сюда со своим вопросом правильно в тему, но это уже наверное традиция этого форума - писать в любой теме обо всём и не по теме...
Проблема - только пин-код от Bolero, при установке мафона на другую машину, на которой этот(!) мафон ещё ни разу не устанавливался - Bolero попросит ввести пин-код. Как и чего - уже неоднокартно писал. Запросить пин-код (чаще - за деньги, примерно - 1 тыр) можно у оф. ДЦ, предоставив ему VIN а/м, на котором этот мафон был установлен с завода.