Выбор мультимедийного устройства

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
dimontv, она реально использует два тюнера для одного сигнала. Трафик должен принимать TMC тюнер, обычный не может, только на RCD510 вроде трафик некуда выводить. :) Только на RNS-510/315.

RCD-210 с одной антенной по идее также строит список станций. А RCD-300 с двумя антеннами этого не умела, там скан делался ручками.

dimontv

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Passat CC
RCD510 вроде трафик некуда выводить.
У меня записывается 5 последних сообщений о трафике переданных в новостях. Их можно прослушать в любой момент. Я точно в это время слушал что-то другое.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
dimontv, а, ты про ТА сообщения. Их находить умеет и китаец с одним тюнером. Я долго думал, почему у меня китаец вдруг прыгает на другую станцию...

RCD310 этого не умеет, так что второй тюнер использует также для приема радио. :)

Кстати, это легко проверить, подключив только одну антенну. Правда, потребуется переходник, если именно на стороне магнитолы отключать.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
все эти шумы называется интерференция,дополнительный прием отраженного сигнала в условиях плотной и высокой застройки

SBocman

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
все эти шумы называется интерференция,дополнительный прием отраженного сигнала в условиях плотной и высокой застройки
У немцев его что нет? Как они борются с этим?
Точнее есть разумно стоящие способы борьбы?

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Ребят,я так понимаю,ничего за год достойного не вышло?)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
grafin, прям вот чтобы пищать от радости - неа.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Тоже регулярно захожу в тему, и понимаю, что мой, как казалось ранее, устаревший Флай на Win CE, менять особо не на что.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Алекс7,понятно.Думал может китайцы что-нибудь новенькое интересное намутили.И недорогое к тому же.)Своя МТ-8001,купленная за 330$,проработала весь год без нареканий.Справляется со своими функциями на ура.Хотелось бы,конечно,дисплей чуть получше,да процессор чуть помощней.А так вроде ничего.)

SBocman

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
Тоже регулярно захожу в тему, и понимаю, что мой, как казалось ранее, устаревший Флай на Win CE, менять особо не на что.

Приветствую единомысленника!!
Пошел 3-й год эксплуатации РР на ВинСе.
Вполне доволен.
Жаль что флай так и не показал своего чуда. Это бы дало толчок развитию техники....
ЗЫ Я в Гонконг не летал, но представители были - принципиально нового ничего не увидели, кроме кучи народа говорящего по русски :)

Последнее редактирование:

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
что-то ничо так и не выбрал, пока плюнул, и заказал 7планшетник за 100баксов, и нормальное штатное радио останется и навигация-видео появится на нормальном проце и дроиде

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Блин, так чего брать ? Чтобы навигация, камеру подцепить штатную, можно даже без траекторий и желательно блютус? Столько мнений, некоторые уже старые. ..бюджет не сильно критичен, но без особого фанатизма)

Отправлено с моего GT-N7100

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ладо, для штатной камеры пока что только RNS/RCD510. Пока я не доделаю кодер. :) Или покупать готовый кодер за 4тыр. Но качество изображения у него меня не порадовало совсем.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, для штатной камеры пока что только RNS/RCD510. Пока я не доделаю кодер. :) Или покупать готовый кодер за 4тыр. Но качество изображения у него меня не порадовало совсем.

Алекс7, меня в 510 расстраивает качество навигации. Оно конечно лучше, чем у меня в 315, но тоже не сильно информативно. Я из-за этого даже в Белоруссию попал вместо России) и я так понимаю, что графику и алгоритм изображения в ней никакими заливками не изменишь

Gmred

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan
Glok, посмотрим тему Продам магнитолу (дизайн РНС).
Вообще это очень любопытный пункт... третий... столько вариантов :) и столько возможных глюков и прочего...
правда я тоже его выбрал.
сейчас выбираю новую голову... с дизайном под RNS-510.

вот не понимаю шика, купить машину за сумму от лимона до полутора и экономить на своем комфорте 20 - 30 тысяч устанавливая китайское дерьмо.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Gmred, сперва подумай, потом делай выводы

BiDFuT

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
FF2restyle + Tiguan T&F TDI 2012
вот не понимаю шика, купить машину за сумму от лимона до полутора и экономить на своем комфорте 20 - 30 тысяч устанавливая китайское дерьмо.
ОффТоп:
Вы забываете про бедных студентов))) которые берут машину в кредит и у них нету уже лишних 30 тыс.
(эт я про себя)
Опережу события, "можно было бы купить машину подешевле" тут множество ответов "вся страна живёт в кредит или "понты дороже денег" и множество вариантов, которые берут "телефон в кредит". красиво жить тоже хочется, и ездить на новой машине больше ляма, и стремиться к лучшему. Это в какой то мере, лично для меня намного лучше, чем :az: ... у меня и предыдущая машина была в кредит ( форд фокус на 5 лет) но прошло 2.5 года и уже обладатель тига!:bp:и доволен как слон, и кожу со временем куплю и мафон поставлю (руки есть), благо на штатном би-ксенончике не сэкономил!

Gmred

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan
ОффТоп:
Вы забываете про бедных студентов))) которые берут машину в кредит и у них нету уже лишних 30 тыс......................
не сэкономил!

Так и я про это, я и сам тигу в кредит купил, а до этого на фьюжине четрыре года отъездил и тоже в кредит. Так экономить разумно нужно. 310 может и хуже по функциям, за то это блаупункт, старейшая немецкая фирма, качество звучания очень приличное для этого класса. Зачем менять ее на китайца, которые все как на подбор по звуку полное г. не говоря уж о качестве. Лучше вот тут как раз сэкономить подождать если нужно год отложить денюшек и купить хорошую технику.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Так и я про это, я и сам тигу в кредит купил, а до этого на фьюжине четрыре года отъездил и тоже в кредит. Так экономить разумно нужно. 310 может и хуже по функциям, за то это блаупункт, старейшая немецкая фирма, качество звучания очень приличное для этого класса. Зачем менять ее на китайца, которые все как на подбор по звуку полное г. не говоря уж о качестве. Лучше вот тут как раз сэкономить подождать если нужно год отложить денюшек и купить хорошую технику.

Хорошую-это какую?

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Gmred,Имхо, по качеству звучания китайцы не уступают штатной 310.И на предыдущем авто тоже не заметил разницы по сравнению с штатной магнитолой. Радио хуже ловит-это да. Зато какой функционал у китайца!

Сверху Снизу