Здравствуйте, собираюсь в ближайшее время покупать голову, хотел бы, чтобы вы ответили на пару вопросов, поделились советами, ну и может развеяли мои догадки, прошу прощения, что не прочитал до этого 600 страниц темы, ну и других тем, вобщем, склоняюсь к рнс-510, т.к. все остальное, на сколько я понял, это китайские пародии, которые так или иначе будут иметь косяки, но с другой стороны имеют массу полезных вещей, которыми не может похвастаться оригинал, отсюда дилемма, то ли взять оригинал, где по сути ты платишь около 30 касарей за навигацию, возможность смотреть ДВД диски, встроенный жёсткий диск в 30гб, куда можно закинуть только музыку, ТВ(на счёт ТВ ещё не разобрался), ну и красивый и эргономичный вид, то ли взять Китай, где все это есть, плюс все остальное( интернет, возможность смотреть обычные видеофайлы, ну и весь остальной функционал андроид устройств), ещё раз извините, если говорю не то. Теперь к вопросам. Где купить? Сам живу в Челябинске, к оф. диллеру ехать неохото, да и цена, наверняка, охреневшая, да и козлы там такие, может есть смысл купить на ебее, но тут возникают следующие вопросы - смогу ли я сам установить, на викитигуан посмотрел, все доходчиво и понятно, со шнурком знаком, но тут другой вопрос, антенна гпс, как устанавливать, или она уже есть(машина 2012г), ну и могут ли возникнуть другие проблемы и что будет с гарантией, или все таки лучше заплатить и доверить это профессионалам, если кто из Челябинска, подскажите хорошие сервисы, берущие внятные деньги? Вроде, всё, спасибо за внимание.