MikhailMC
Партнер клуба
А я страхуюсь в "Энергогаранте", все устраивает, направление на ремонт бывало в день обращения давали))
Хороший выбор.
Достойный Страховщик.:ay:
А я страхуюсь в "Энергогаранте", все устраивает, направление на ремонт бывало в день обращения давали))
Ингос, с 2003 года, если память не изменяет. За это время было несколько страховых случаев, один из них по моей вине. Всегда все четко, без задержек. Направление на ремонт в день обращения. Пока агент дооформляет бумажки, я уже выбираю сервис по списку и записываюсь на ремонт. Последующие согласования тоже проходят достаточно бодро. Ну, может, это мне так везло. Но тем не менее - Ингос, и только он
РГС ни в коем случае- не платят вообще!Я тоже выбираю страховую. Хочу КАСКО оформить. Думаю между РГС и AIG, склоняюсь ко вторым. У них условия нормальные и отзывы хорошие.
в продолжение предыдущего поста об УралСиб. на 19.08.14 направление в СТО так и не поступило. СТО пробило и по номеру и по вину - данные не поступали. Дозвониться до страховой реально только через 8-800. На мою просьбу переслать направление мне (поставить в копию) - отказ. На мой вопрос, отдадут ли мне направление на руки - приезжайте на Гельсингфорсскую -уточняйте. Переключить на офис не могут - нет возможности. Жаловаться предложили через сайт. Жалоба написана еще месяц назад - 0 реакции.
В Вашем регионе 2-3 варинта:Михаил МС, какие страховые компании сейчас порекомендуете.
См. почту :az:сегодня в салоне фольца спросил про каско
сказали Инго 62тыщ
Ресо 78 тыщ
ВСк 96 тыщ:ba:
А почему не энергогарант?
Вы его ранее также считали фаворитом.
Ингос демпингует прям. Мне считали альфу дешевле всего.
А вообще все агенты считают лучшей ту компанию, которая ему АВ больше платит.
Мое общение с брокером в прошлом году (декабрь 2013), страховка в январе заканчивается, было очень показательным с точки зрения рекомендаций и лапши. Самым выгодным предложением мне называли Гуту, говоря о ее стабильности и прочее. Второй рекомендацией был неизвестный мне Евросиб или как то так. Обе обвалились в 2014 году!!! А страховки продавали до последнего по бросовым ценам, агентам по 40% вознаграждение.
Не верьте сказкам о дешевизне наряду с качеством. Если рынок пылесосят, за копейки обещая золотые горы, не верьте. В страховании чудес не бывает!