Тоже 2 зимы отъездила на Реплике (была Сузуки ГрандВитара) без проблем. С дисками все в порядке, не облезли. Болты, приложенные к ним, не использовала, поставила родные. По балансировке были такие: 30х50, 25х25, 20х75, 45х55.В Интернете огромный выбор дисков Replica, причём при подборе по параметрам сразу же выдаёт, что для Тигуана. Кто-либо имел дело с продукцией этой фирмы и что о ней можно сказать в смысле качества (надёжность, балансировка и т.д.)?
Недавно купила Реплику для будущего Тигуана. Понравилось, что стала шикарная упаковка - каждый диск имел защитное пластмассовое кольцо по ободу, спецупаковку и пакет.
на Привольной-склад работает на отпуск заказов из интернет-магазина
Паспорт нужен при оплате, поскольку она производится через банк в автосалоне в том же здании.Хуже того, что им для покупки нужен паспорт. Зачем? Для чего? Как-то меня это требование напрягло - не стал покупать у них диски.
Про ценник ничего не могу сказать, я через инет выбирала, меня устроило их расположение и цена.Alfa_S, кстати, был по вашему совету на Привольной-склад работает на отпуск заказов из интернет-магазина, из наличия -нонсенс-не продают!Жаль, потратил время и бенз. Ценник в их интерет-магазине не гуманный, ни разу!
Прошу прощения, если неправильно информировала...Alfa_S, так вы бы сразу так и писали, потому как из личного сообщения следовало -приехал и забрал! А на деле вы заказывали в обычном инет-магазе и далее самовывоз.
kNmpa, у Вас, если не ошибаюсь, BRIDGESTONE Blizzak DM-V1? Как Тигуан на них себя ведет?
Тоже 2 зимы отъездила на Реплике (была Сузуки ГрандВитара) без проблем. С дисками все в порядке, не облезли. Болты, приложенные к ним, не использовала, поставила родные. По балансировке были такие: 30х50, 25х25, 20х75, 45х55.
Недавно купила Реплику для будущего Тигуана. Понравилось, что стала шикарная упаковка - каждый диск имел защитное пластмассовое кольцо по ободу, спецупаковку и пакет. По балансировке тоже намного лучше предыдущих. Так что могу рекомендовать.
Кстати, там же, где я покупала Реплику, есть шины Nokian HPL7 215/65R16 по 6551 руб. Причем, финские.
Прошу прощения, если неправильно информировала...
Но я всегда предварительно звоню и узнаю о наличии товара и способе его приобретения. Со всякими з/ч и аксессуарами это особенно актуально.
в личку не отравляется... Набрать латинскими буквами - р17.руещё разок спрошу, где именно вы покупаете?
Набрать латинскими буквами - р17.ру