Leva, я не спорю, что Хакка и Конти лучше. Но по тестам Кама и Нордман выглядят лучше. Что удивительно.
Ну почему лучше, по результатам они как раз слегка отстали от Хакки и Контика.
Добавлено через 17 минут
[
PHP:
quote=cheshir;235273]Конечно проплачено! Причем Континенталем :) !
У нас в Раше конечно всё возможно, но тогда логичнее было тогда Хакку на второе место поставить, сославшись на шумность или еще чего-нибудь. Все-таки главный конкурент.
PHP:
Две шины на первом месте, причем Конти - новая модель, Гисла - модель старая.
Гиславед конечно старая шина, но проверенная, к тому недавно был изменен состав резины.
PHP:
Причем по некоторым данным у Гислы летят шипы при активной езде по асфальту. С этой точки зрения Конти и Нокиан будут предпочтительней.
У меня такой гиславед стоял на Хендэ Акценте. За 2 зимы потерял где-то по 3-5 шипа с колеса. Но я на шипованной резине по асфальту стараюсь не жечь.
PHP:
Кама - древняя шина, и почему не взяли Кордиант на тест? Опять вопросы по адекватности...
Нельзя объять необъятное. Все шины шипованные представленные на нашем рынке все равно в тест не соберешь. Я вот сейчас отдыхаю в Рязанской области, так обратил внимание, что всевозможные Камы самая распространенная резина, в силу наверное ее дешевизны.
PHP:
Но в любом случае ясно, что на льду немцы и финны лучшие, но на асфальте пасуют...[/quot
Тут не поспоришь.