1. На дату изготовления, дата должна быть в виде например 43/11, что означает 43-я неделя производства 2011г. Все шины желательно должны быть выпущены одной датой.На что обратить внимание при осмотре новых баллонов???
где то читал, что со временем и сама резина начинает разрушаться, так что конечно надо брать свежую.желательно брать текущего года - меньше шанс, что могли угробить неправильным хранением.
где то читал, что со временем и сама резина начинает разрушаться, так что конечно надо брать свежую.
Взял Хакапелитту 7 suv. Попробуем
Очень даже симпатично.
П.С. А что за "Бесконтактная мойка" на фото, вращающиеся щетки или "кочерга" как в Питере на Несте?
У меня опыт только по своей ГрандВитаре. Я на Реплике использовала родные сузучьи гайки и секретки, купленые у дилера. Подходили и на родные 17е и на зимнюю 16ю Реплику.кстати говоря откровением было, когда не обнаружил секреток на оригинальных колесах. Думаю вот покупать или нет на реплику и подойдет ли один комплект секреток на оба комплекта колес. Есть опыт у кого?
Kirya, только если дилер докажет в суде, что поломка ходовой вызвана "нереккомендованными" размерами шин, что весьма проблематично.
Шумноватая оказалась, подвывает http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=239652&postcount=2818Не знаю что это, или Тига такой шумный или резина такая. .
Не было. Проходила То на Витаре с колесами меньше штатных и на дисках Реплика. Никто даже не заметилУ кого-нибудь были проблемы, кто использует не рекомендованный размер шин???