- Благодарности
- 6,006
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
в этом году мы уже не узнаем что там в саду.
Опять отправился отдыхать? он сейчас в Вячеслава переобуетсяв этом году мы уже не узнаем что там в саду.
Только это европейка если я правильно понимаю, скадинавка у них это Hankook W636 Winter I*Cept IZ3, для суровых зим типа.судя по всему типикал Скандинавка
Судя по всему так и есть, я видимо на Мосавтошине глянул именно ту которая без X. В 4точки так и пишут, что X Европейка.Только это европейка если я правильно понимаю, скадинавка у них это Hankook W636 Winter I*Cept IZ3, для суровых зим типа.
Не, evo - европейка, evo x - версия для suv, IZ - скандинавка.Судя по всему так и есть, я видимо на Мосавтошине глянул именно ту которая без X. В 4точки так и пишут, что X Европейка.
А какие пробеги за это время?Либо раз в 5л либо по износу меняю, опыт положительный.
Альпин это Европейка, получается X Европейка для SUV, у Конти тоже есть такая серия например. Судя по всему это так... В любом случае фирма норм, думаю шины не подведут, если конечно не ездить на них в Сургуте да ещё и по льду))Не, evo - европейка, evo x - версия для suv, IZ - скандинавка.
Варьируется, сейчас небольшие, раньше были средние. Меняю либо по износу либо по времени дабы упорядочить. Если износ уже подошёл или шинам 5л+ то я бы конечно поменял, если нет то и чесаться не стоит, при условии что деньги ляжку не жгут разумеется.А какие пробеги за это время?