motya36
Участник
Тоже на такой езжу,подарок от ОД при покупке,ттт шипы все на месте покана Хакка 7, сделанной в РФ.
Тоже на такой езжу,подарок от ОД при покупке,ттт шипы все на месте покана Хакка 7, сделанной в РФ.
Большой тест зимних шин
По асфальту Гиславед лидер, а не середнячок. Зачем смотреть среднюю оценку, когда есть по видам. Надо подбирать, исходя из своего режима зимней эксплуатации. Никаких неожиданностей, на льду Хака, на асфальте Гиславед, притом почти самый тихий из шипастых.Молодцы корейцы, а вот гиславед как-то середнячок...
а вот гиславед как-то середнячок...
Откатал на таких 3 зимы,все шипы на месте!Шумноваты. Было раз оттормозились на 10, на заснеженной дороге,перед одним не шустрым водилой...Сейчас посмотрел бы ещё на Goodyear Ultra Grip Ice 2
Извиняйте! Покупал в 2011-ом,найду чеки отпишусь поточнее-модель...Косиизабивай, http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/passenger/ug-ice-2/ - это НЕшипованные шины, которые появились только в 2014 году.
Гисловед, где середнячок?Молодцы корейцы, а вот гиславед как-то середнячок...
Почем? )Новый айс контакт 2!
Почем? )
Совсем не бюджетно...В Мск Continental 235/55R17 103T XL IceContact 2 SUV KD (шип.) 9955р
Однака...Continental 235/55R17 103T XL IceContact 2 SUV KD (шип.) 9955р
После направленной нокии хакка7, кайф а не резина. Тихая, на асфальте не плывет, в торможении по льду хакку 7 делает. Ну а внешне... не целовать же ее! )))Ну вот не возбуждают меня контиковские ассиметрики. И вообще ассиметрики. То ли дело направленный рисунок!
А из ассиметриков нравился только что-то типа Michelin Pilot Alpin PA4 или Michelin Pilot Primacy.
Я смотрел на них, очень много положительных отзывов в инете, но не хочу шипы.Наткнулся на вот такой бюджетный вариант - Шины HANKOOK Winter I*Pike RW11 215/65 R16 98T TL шип - кто нибудь пользуется?