Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Нокиан выдавала новые модели каждые пару лет, ....7, 8, 9, 10....в чём разница
Никакой разницы не почувствуешь.
Нокиан выдавала новые модели каждые пару лет, ....7, 8, 9, 10....в чём разница
так это барыга свой говно-сайт продвигает...сообщения его посмотри...он еще и летнюю резину нахваливает из того же магаза из жопы мира...пардон, московской области...500 руб. офигенно большая скидка
Приветствую. Как ощущения от резины? Думаю такие же купить сейчас, вместо гвоздей x-ice north 4. Надоело шипы по асфальту стирать, перекину их на вторую машину, хочу попробовать x-ice snowПоставил Michelin X-Ice Snow. Выбирал между ними и контиком викинг 7. Обе считаются лидерами, забрал по наличию. Посмотрим, как будут работать.
Резина огонь! Я r18 взял за 52000₽, кайфую) если по финансам не напряг, рекомендуюПодскажите плиз, Michelin X-Ice Snow (нешип) 215/65 R16 производства РФ или Китай за 9800 - оно того стоит? Или сейчас других производителей и не найти?
производитель кто?Резина огонь! Я r18 взял за 52000₽, кайфую) если по финансам не напряг, рекомендую
У меня были и польские, немецкие, российские-на первых двух были косяки. Да и гарантия у них 5 летБлин, Мишки - Китай, и это норм?
А многие не верят в "липучку", а тут реальный отзыв человека перешедшего с шипов.Резина огонь! Я r18 взял за 52000₽, кайфую) если по финансам не напряг, рекомендую
Это те, которые на шипах всю жизнь и считают, что так и должно быть.многие не верят в "липучку"
Это просто самый топ сейчас, лучше не придумаешь) хотя вышла в 2020 году, все кто ее взял на старте продаж, третий сезон сейчас кайфуют на ней)А многие не верят в "липучку"
У вас как сегодня с погодой?))) я вот вечером выехал в соседний район, как корова на льдуеду 40, тормоз в пол-еду также 40, дернул ручник -также (не надо учить тормозить в несколько нажатий-также 40) так и перепрыгнул лежачий полицейский, хорошо хоть пешеходы успели дорогу перейти)))Это те, которые на шипах всю жизнь и считают, что так и должно быть.
Не работает, но точно так же хреново работает у жены Hakka 8))на льду она нифига не работает
На Тигуана поставил липучку, Пирелли, до этого всегда на шипах. Конечно комфортно, тихо, но на льду…сразу молодость вспомнил, когда зимнюю резину и в глаза, то никто не видел, гоняли круглый год на летней, в лучшем случае на всесезонке.У вас как сегодня с погодой?))) я вот вечером выехал в соседний район, как корова на льдуеду 40, тормоз в пол-еду также 40, дернул ручник -также (не надо учить тормозить в несколько нажатий-также 40) так и перепрыгнул лежачий полицейский, хорошо хоть пешеходы успели дорогу перейти)))
Всегда говорил, если хоть раз за сезон шипы помогут, значит не зря слушал их шелест))) а так днем выезжал по делам, в дождь, все отлично на липучке) но на льду она нифига не работает) сначала фиг тронешься, а потом фиг затормозишь
Вот типичный случай, когда ставят говно липучку и делают выводы по ней о всей подобной резине.На Тигуана поставил липучку, Пирелли
А толку то, что у меня топ мишлен липучка? я к тому, что сегодня тот случай, когда шипы очень нужны) у нас пол дня шел дождь, потом пол дня снег) да и на парковке возле дома не могу перепрыгнуть ледяной бордюр))) а на шипах перепрыгивал)Вот типичный случай, когда ставят говно липучку и делают выводы по ней о всей подобной резине.
Кто тебе её насоветовал? Это враг твой, имей ввиду))
Че вы все эту хакку себе ставите?) мишлен же лучше, и не сильно дороже вродеНе работает, но точно так же хреново работает у жены Hakka 8))