Quattrovod
Завсегдатай
Понятия не имею о затее хонды со стоянием на хх.Тогда объясните зачем нужно поработать на ХХ 5 минут после долгого стояния. Мануал сивика от 97 года.
Понятия не имею о затее хонды со стоянием на хх.Тогда объясните зачем нужно поработать на ХХ 5 минут после долгого стояния. Мануал сивика от 97 года.
выложи его код плиз
Выписка из Руководство по эксплуатации предпусковые жидкостные подогреватели-отопители Webasto Во избежание разрядки АКБ не рекомендуется включать отопитель несколько раз подряд более чем на 60 мин в общей сложности. После работы отопителя двигатель должен проработать как минимум столько же, сколько отопительНа служебной машине шефа выявился следующий недостаток вебасты: в мороз -30-35 градусов аккумулятор сдыхает напрочь.
Это бесполезно много.
Достаточно нескольких сек -максимум полминуты и НАДО ехать. Т.к. для мотора главный критерий прогрева - это время за которое он прогреется. Под легкой, до средней, нагрузкой он это сделает в разы быстрее, а значит меньше износ получит.
Вчера отдал свой Тигуанчик авторизованному дилеру Вебасто в Питере на установку этой самой вебасты. Они заказали из Германии инструкцию с фотками - как ее ставить. Получили, за 1,5 дня поставили. Сделали все очень красиво,
придраться не к чему. :ay:
сделайте пожалуйста фотографии и выложите на обозрениеВывели под руль с левой стороны.
да, я их спросил. Но вопрос звучал немного по-другому: не будет ли проблем у компа с определением расхода топлива? Ответ был: нет, все должно быть хорошо.тут писали что если комп не знает о наличии вебасты могут быть проблемы при старте.
вы случайно этот вопрос не обсуждали с установщиками?
Гы. Я-бы с удовольствием, но сама вебаста ставится в правое-переднее крыло (если смотреть по ходу машины), и его сверху при собранной машинке практически не видно. Причем она там сидит как влитая. Ну, впринципе, она там и должна так сидеть, потому что это - штатное место установки ППП на заводахсделайте пожалуйста фотографии и выложите на обозрение
уж очень хотелось бы увидеть заранее что будет после установки
интересует как выглядит пульт в салонеГы. Я-бы с удовольствием, но сама вебаста ставится в правое-переднее крыло (если смотреть по ходу машины), и его сверху при собранной машинке практически не видно. Причем она там сидит как влитая.
а тут вроде как писали что автозапуск хуже чем вебастаесли хотите чтобы салон прогревался,ставте в багажник дополнительный акум.В противном случае рискуете остаться на морозе с прогретым двигателем,лучше +сигналка с а/запуском
Выписка из Руководство по эксплуатации предпусковые жидкостные подогреватели-отопители Webasto Во избежание разрядки АКБ не рекомендуется включать отопитель несколько раз подряд более чем на 60 мин в общей сложности. После работы отопителя двигатель должен проработать как минимум столько же, сколько отопитель
хуже-как полная альтернатива подогреву,я имел ввиду совместную установку.Хотя тоже не гут,в коробке то масло холодное,и желательно запускаться с выжатым сцеплением(на ручке),а вот как на автомате-не знаю,не люблю автоматыа тут вроде как писали что автозапуск хуже чем вебаста