paulano
Участник
- Благодарности
- 127
- Автомобиль
- Тигуан&Кодиак
Гаснут. Проверено.А если свет на переключателе не выключил и машину закрыл, фары гаснут?
Гаснут. Проверено.А если свет на переключателе не выключил и машину закрыл, фары гаснут?
На 1 тиге вроде гас, на 2 думаю тоже
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я имею ввиду, если датчика света нет, гаснет или нет
Гаснут.
возможно с пакетом плюс идет другая магнитола со входом под видеокамеруКак пакет плюс влияет на наличие или отсутствие этих функций ведь он не связан с магнитолой. Вы уверены, что в голом WE нельзя активировать?
Да везде одна и Та-же магнитола компмедиа
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Есть хоть одно фото?Вы еще один всезнайка? С сентября 2019 на некоторых комплектациях появилась измененная composition media, которая ещё толком не изучена.
Комфортное управление поворотниками - это когда легко коснулся и поворотник моргнул три раза по умолчанию. Можно настроить иное количество.Парни, подскажите, что означают эти верхние два пункта в меню?
Датчика света нет...?
Подскажите пожалуйста:
есть ли в комплектации бардачок под сиденьями?
как настроить кнопку открывания и закрывания багажника на пульте?
С пакетом комфорт плюс есть ящики столики и кое-что ещё.
Электропривод двери багажника с другим пакетом идёт.
В простом Winter Edition ничего этого нет.
Как раз-таки электропривод двери багажника в пакете комфорт плюс, а столики и ящики под сиденьями в пакете трэвэл.
А зачем она в бензинке? Я уж 9 лет с этими устройствами)). Все проблемы по последнему тигу были связаны именно с ней. Причем проблемы, не позволяющие пользоваться машиной. Прошлый Эберспехер за исключением кривой изначально установки не приносил неприятностей. Для дизеля она очень удобна, можно мириться с ее глючностью и стоимостью, но для быстрогреющегося ТСИ она имхо бесполезна. Причем заводскую надо сразу усовершенствовать, ставить радиомодуль с GSM, она идет с пультом. У меня стоянка метров 300, добивает. На прошлом было через телефон, намного удобнее. Лучше автозапуск, тем более на наш авто.romcer, Нет. Дизельных нет. Вебасты и бензиновые бывают.
Так точно! )
А зачем она в бензинке? Я уж 9 лет с этими устройствами)). Все проблемы по последнему тигу были связаны именно с ней. Причем проблемы, не позволяющие пользоваться машиной. Прошлый Эберспехер за исключением кривой изначально установки не приносил неприятностей. Для дизеля она очень удобна, можно мириться с ее глючностью и стоимостью, но для быстрогреющегося ТСИ она имхо бесполезна. Причем заводскую надо сразу усовершенствовать, ставить радиомодуль с GSM, она идет с пультом. У меня стоянка метров 300, добивает. На прошлом было через телефон, намного удобнее. Лучше автозапуск, тем более на наш авто.
То же эксплуатирую дизельные VW с вебасто 10 лет. Никаких проблем ни разу не возникало. Очень удобная и полезная вещь. Учитывая установку с завода стоимость более чем щадящаяя. Програмирую время установки и с утра двигатель и салон прогреты- сел и поехал. Кроме комфорта огромная польза для двигателя - меньше износ и больше ресурс. Касается как дизельного так и бензинового движка. А автозапуск.. вообще другая песня.. Заводится дистационно на холодную, со всеми вытекающими.