Я тоже думал сначала, но зная, что даже в этом простом деле дилер может быть криковорук, в итоге отказался.Я бы перекинул даже с доплатой за эргоактив)
Вот что и удивительно)Датчик света есть на Wintere,он идёт вместе с датчиком дождя по отдельности ни как. Я поменял переключатель света, поставил с режимом авто. И товарищ с помощью одиса мне запрограмировал и все заработало. Что бы датчик света работал корректно там тоже какие то настройки меняются. Так что все ок.
Датчик света есть на Wintere,он идёт вместе с датчиком дождя по отдельности ни как. Я поменял переключатель света, поставил с режимом авто. И товарищ с помощью одиса мне запрограмировал и все заработало. Что бы датчик света работал корректно там тоже какие то настройки меняются. Так что все ок.
Датчик света есть на Wintere,он идёт вместе с датчиком дождя по отдельности ни как. Я поменял переключатель света, поставил с режимом авто. И товарищ с помощью одиса мне запрограмировал и все заработало. Что бы датчик света работал корректно там тоже какие то настройки меняются. Так что все ок.
При этом выключатель без положения AUTO дороже, чем с ним (autodoc), парадокс!Жадность ваг зашкаливает)
Настройки не подскажете? Может, у товарища спросите и отпишете в тему, поможете всем!Что бы датчик света работал корректно там тоже какие то настройки меняются.
Каристой вообще стремно что-то делать, она неизвестно что делает.каристой
Надо пойти почитать программы самообучения VW...Адаптивный круиз по моему завязан на камере в кронштейне зеркала.