Может потому что база. Я искал исключительно 1.4 4х4 дсг, и исключительно с 2 пакетами, прайс до 1.12.19 был 1788тр, сейчас уже +30тр.
Отдали за 1670 с подарками в виде зимней резины, ковры в салон и багажник + оригинальные брызговики, на общую сумму 40+ тр.
Так что я слукавил конечно про 160, по факту 118 + подарков (действительно актуальных) на 40тр.
Были конечно 2-3 уникальных дилера которые заявляли об отсутствии скидок за нал и даже о наценке к прайсу за доставку).
Но в целом все практически падали при первом же общении минимум на 100-120тр. Все усугубляется дифицитностью комплектации vw+пакеты, и я был ограничен в выборе цвета. В основном предлагали заказ на середину декабря и усиленно впаривали ти и кредит. Потом они сами спустя некоторое время многие перезванивали и интересовались результатами моих поисков. Я честно отвечал по предложенным мне скидкам, после чего многие были готовы дать новые более выгодные предложения. Просто это не делается в 1 день и 3 звонками. Я сделал наверное минимум 50 звонков в около 25 дилерских центра. Потом неделю выжидания обратной связи и вялое продолжение поисков. И уже когда практически на руках был предварительный договор с Атлант-М, мне сделали предложение в Рязани.