patriot9999
Заинтересовавшийся
Так тут говорят, что вообще в O не подсвечиваются колодцы, или это разные подсветки?
Приборка, в этом случае, подсвечивается при ярком внешнем освещении, в солнечную погоду
Так тут говорят, что вообще в O не подсвечиваются колодцы, или это разные подсветки?
Приборка, в этом случае, подсвечивается при ярком внешнем освещении, в солнечную погоду
Так об этом и речь. Подсвечивается, чтобы компенсировать "засвет" от яркого солнца. А нет засвета (темнота), нет и компенсирующей подсветки.Ничего там не подсвечивается. Поставьте в "0" в полной темноте и убедитесь,
Встречный вопрос: а что бы тогда не компенсировать темные шкалы в полной темноте?Так об этом и речь. Подсвечивается, чтобы компенсировать "засвет" от яркого солнца. А нет засвета (темнота), нет и компенсирующей подсветки.
Встречный вопрос: а что бы тогда не компенсировать темные шкалы в полной темноте?
В тревел входит: подголовники с регулировкой по горизонтале, раскладные столики на передних сиденьях, ящики под пеоедними сиденьями, поясничный подпор передних сидений и подлокотник в спинке заднего сидения. Формовка стдений одинаковая что с тревел что без.
Еще задние сиденья складываются из багажника в тревел.
Добавлено через 1 минуту
Я после пассата б5 не сильно ощущаю отсутствие поясничной поддержки.
Ок, понятно)
а что по ценам в Краснодаре предлагают?
По конфигуратору с Пакет "Comfort Plus" - 1708500 минус 80000 скидка за покупку в кредит, за наличку скидку ни в какую не дают. Допы: коврики в салон и багажник, брызговики, сигнализация с обратной связью и автозапуском, зимняя резина - это попалам с дилером, то есть с 94000 половина с меня. Предварительно мою машину оценили хорошо, как будет при диагностике посмотрю.
По конфигуратору с Пакет "Comfort Plus" - 1708500 минус 80000 скидка за покупку в кредит, за наличку скидку ни в какую не дают. Допы: коврики в салон и багажник, брызговики, сигнализация с обратной связью и автозапуском, зимняя резина - это попалам с дилером, то есть с 94000 половина с меня. Предварительно мою машину оценили хорошо, как будет при диагностике посмотрю.
А сказали, что кредитная скидка только при СЖ на некислую сумму?
Дороговато как-то. Когда свою искал, обзвонил многих. Думал что в Москве больше всего уступают - ошибался. Самые интересные предложения были в ноябре - WE + Комфорт плюс, передний привод за наличку + ТИ: в Рязани за 1.500 + резина. В Коломне 1.470 + резина + ковры. Авто были в наличие. Интересное предложение было в Липецке - отдавали Сити+Инновация на переднем приводе за 1.700. Ищите, говорите о полученных предложениях. Я так и делал. Сначала собрал все интересные предложения - потом поехал к своему местному дилеру и показал какие у меня варианты. Тоже подвинулись хорошо, у них и забрал в итоге.
Страховку обещали не навязывать
А что мешает закрыть кредит на второй день?
Скорее всего какой-то развод. В чем прикол делать 80к скидку только за кредит без навязанных услуг? Может там КАСКО золотое?