Владимир123
Заинтересовавшийся
1 Касательно "берут на 3 года": Сейчас рынок вторички стал больше рынка первички (это статистика). Это верный признак, что ваше утверждение большой части покупателей не касается. Например я езжу на тигуане уже 5 лет. И поверьте, без проблем могу купить и новый тигуан и паджеро спорт и Q5 и колеос. Но резона в этом нет в такой рыночной ситуации. И такой технической реализации автомобилей.
2. Касательно "миллиона": Если вы купили колеос за 2,5 миллионна в хорошей комплектации сейчас, то чудо, если вы через 3 года вы его продадите за 1,5. А с вариатором никто у вас его боюсь не купит. Кстати такое же опасение на вторичке и по dsg тигуана. 2,5-1,5 = 1 выкинутый млн.
Моему тигуан тоже 5 лет. С кредитом сейчас многие многое могут позволить. Оказывается авто ценой 1,5 млн покупают в основном с доходом 70 тысяч. У людей разные приоритеты. Колеос за 2,5 это почти полный фарш также как и тигуан за те же деньги. Фарш ты покупаешь для себя и такие авто теряют в цене быстрее. Больше всего покупают за 1,8-2 я о тигуан. Такие авто не теряют за 3 года лям. Тысяч 500 возможно. Колеос стоит особняком. Дорогой Рено теряет быстрее фолькса