ни чего не получишь. чтобы было как должно, даже на дизеле 20d надо тыс 500 добавить. По факту, за 1850, дребезжащие ручки, те что на потолке за которые можно/нужно держаться, подделка под дермантин -уровня 9-ки от ВАЗа, чуть лучше управляемость чем у Тига 170 л.с, чуть лучше динамика и шумка, при этом на 17-ках жесткая как телега. Был не автобан конечно, а киевка, тест драйв в салоне рядом с Обуховом, кстати вольва за теже деньги гораздо богаче правда медленее и более валкая, зато есть шумка и дорогу, по прямой, держит лучше Х3. И салон у X3 самый дерьмовый по сравнению с любым одноклассником (Тиг конечно в их число не входит), хоть в базе, хоть в топе. А вот 306 л.с бензо два турбо в хорошем фарше-это БМВ правда опять же с плохим салоном и шумкой, зато с динамикой
это ваще бред
до Х3 много авто держал и ездил на разных.
Х3 по отсутствию сверчков бьет рекорды
по управляемости тоже
урбан - не пустая комплектация, там много чего по умолчанию идет - взять хотя бы афигенный пакет подсветок и т.д.
езжу на 18" лето и зима - ваще не жестко, причем сажусь потмо в авто жены - еду по тем же дорогам - жестко
Добавлено через 8 минут
по ТО
у меня уже было два ТО на моем 2Д - каждые 11500 км запросился камп.
ТО1 - 11500 руб у ОД (масло дорогое по 850 руб*5.5 литров)
ТО2 - 13500 руб у ОД (масло то же, подняли цену)
НО у меня до ОД далеко (500 км) поэтому я не спорю, а так можно спорить и тогда:
и ТО1 и ТО2:
масло в екзисте такое же по 450 руб/литр, фильтр 800.
для отметки в книжке платишь только за смену масла.
салонный фильтр 600 руб (меняю сам , иногда можно продуть)
топливный 1700 (каждое второе замена масла)
воздушный 1600 (меняю сам)
поначалу хотел 3Д, но теперь езжу уже 1.5 года и понимаю, что 2Д - за глаза.
он прет более чем до 140 км/ч а выше я не гоняю - негде.
расход 8/100 притом что на дизель очередей на заправках нет.
низкие налоги.
недавно вышла новая комплектация X-Line калининград за 1990 руб:
плюсом к урбану мультируль с подогревом и спортивные седла (самое то) - его хочу.
Добавлено через 10 минут
страховка КАСКО
согласие 50/100 33 т руб год. уже год подходит у меня страховой, случаев не было, поэтому обещают скидку на след год большую.