Андрей13
Участник
- Благодарности
- 7
AVM, с 2006-го ездил на плюсе, долго ждал тиг (пока появится, пока до россии дойдет), потом ждал возможности комплектовать под себя, да и с деньгами вопрос был, но в декабре принял решение и снова заказал плюс. месяц уже катаюсь и, вроде, пока убеждение правильного (в моём случае) выбора не развеялось.
важные для меня моменты:
1. миллион против полутора (на круг)
2. конечно же – индивидуальная комплектация и выбор цвета
3. более проверенное железо и электроника
4. конечно, 1-2 раза в год можно где-нибудь «сесть» и придется повозиться, чтобы выехать (но, всё же, самому). НО! Езди я на тиге – горизонты «возможного» несколько расширяются и, с тем же успехом я засажу и тига))). Поэтому, считаю более важным знать возможности своего авто и не выходить за рамки (а рамок плюса мне достаточно).
5. ну и… 1,4 TSI + 7 DSG !!! (три восклицательных знака).
Теперь немного о «плюсах»:
1. шумка в сравнении с предыдущей версией лучше.
2. Подвеска, вроде, лучше стала.
3. К сожалению – невозможность штатно поставить подогреватель.
4. не стал заказывать птф (на предыдущей за 4-ре года – не пригодилось, зато 2 раза менял стекла))
Остальные ценности – без изменений.
Не агитирую, просто изложил своё видение в на аналогичный вопрос.
С уважением, Андрей.
важные для меня моменты:
1. миллион против полутора (на круг)
2. конечно же – индивидуальная комплектация и выбор цвета
3. более проверенное железо и электроника
4. конечно, 1-2 раза в год можно где-нибудь «сесть» и придется повозиться, чтобы выехать (но, всё же, самому). НО! Езди я на тиге – горизонты «возможного» несколько расширяются и, с тем же успехом я засажу и тига))). Поэтому, считаю более важным знать возможности своего авто и не выходить за рамки (а рамок плюса мне достаточно).
5. ну и… 1,4 TSI + 7 DSG !!! (три восклицательных знака).
Теперь немного о «плюсах»:
1. шумка в сравнении с предыдущей версией лучше.
2. Подвеска, вроде, лучше стала.
3. К сожалению – невозможность штатно поставить подогреватель.
4. не стал заказывать птф (на предыдущей за 4-ре года – не пригодилось, зато 2 раза менял стекла))
Остальные ценности – без изменений.
Не агитирую, просто изложил своё видение в на аналогичный вопрос.
С уважением, Андрей.