Владимир Питер
Участник
- Благодарности
- 10
Для каждой модели свой выгодный цвет, для Тига это черный.(например для ланцера Х - красный)
А у меня серебристый. Машину практически не мою и грязь незаметна.
Для каждой модели свой выгодный цвет, для Тига это черный.(например для ланцера Х - красный)
ерунда это все. не может быть "выгодным" цвет для всех поголовно. Мне, к примеру, больше всего нравится синий Тигуан, а не черный. Это все индивидуально и всех под одну гребенку причесывать нет смысла.Для каждой модели свой выгодный цвет, для Тига это черный.
Хотел тоже брать что-то из светлого, но посмотрев на машины в этих исполнениях понял, что душа этого не приемлет.Я уж лучше почаще буду мыть машину, но машина будет моего любимого цвета-чёрного.
простите, ваше эстетическое величество. мы все тут бездари. не видим очевидного...у каждой есть свой выгодный цвет, а кто этого не видит - пусть будет в счастливом не ведении.
Я конечно несколько утрировал, но если кошелек позволяет брать все сразу то да. Но если хочется такую же машинку, но за разумные деньги то я не вижу проблем при чипе 170ки и установки той же самой РНС510 потом, при общей экономии на вскидку более чем в 70000 руб. (прикинул на глаз разницу в стоимости S&S 200л/с + пакет премиум от аналогичного 170 л/с)Ну зачем Вы так! .... Русал задал серьёзный вопрос, а не про резинки.
Всем удачи на дорогах.
Вот не могу согласиться. Взгляните хотя бы на разницу в стоимости РНС-510 у дилера и "на стороне". Полагаю, для людей, приобретающих все-таки Тигуан, а не Туарег, это существенные деньги. Да и про все остальное "по максимуму" Вы тоже как-то огульно заявили, по-моему.все разговоры, что потом можно поставить или чипануть
В пакете же 315 голова идет, верно? 510 штатно не ставят же в Калуге?70000 руб. (прикинул на глаз разницу в стоимости S&S 200л/с + пакет премиум от аналогичного 170 л/с)
В пакете же 315 голова идет, верно? 510 штатно не ставят же в Калуге?
Русал, как владелец 170 л.с., естественно, посоветую не переплачивать за 200-сильную версию. Если динамики не хватит - можно чипануть до тех же 200. Уверен, владельцы 200-сильной версии со мной поспорят, но я непоколебим.
ГУ - головное устройство имелось в виду?