Честно говоря, не очень понимаю насчет перевозки грузов Гольф плюс короче на 20см Тигуана. Объем багажника по характеристикам у Тигуана больше, особенно если у плюса тоже стоит фальш-пол...
не думаю, что за 5-15 мин что то серьезное произойдет, хотя "с дури можно много что сломать", да и ресурса автомата современного авто при надлежащем обслуживании вполне достаточно для первого владельца имхоУ нас в регионе переметенные дороги не редкость. Возможно придется буксовать от 5-15 мин. Мне сказали, что АКПП не может в таком режиме работать долго, быстро изнашивается....
Позавчера был у ОД в Мурманске. Все обстоятельно рассказали, показали, предложили кредитные условия. Пробивают программу утилизации. Смотрел Тиги от марта 2010 года - дисплей не русифицирован, стоят тока электрофены. Воздуховоды ПОД ПЕРЕДНИМИ сидениями для задних пассажиров что-то не обнаружил - только два воздуховода между передними креслами. Послушал дизель только на холостых оборотах - довольно слышно урчит! Сравнить с TSI не получилось - такое авто было в отъезде. Я так и не могу определиться какой двигатель брать.... Очень сложно решить )))).... Про два проц понижение цен они не слышали, но сказали что цены УЖЕ понижены. Готов определиться с конфигурацией машинки. Выбрать Sport или Field опять тяжело... Буду штудировать ваши мнения )))) ....
ой, не знаю... у меня гараж есть, но к сожалению очень далеко от дома. Его можно рассматривать только как маленькую (свою) СТО. То есть машина у меня будет эксплуатироваться в городе и НОЧЕВАТЬ БУДЕТ НА МОРОЗАХ ДО -30гр. у дома под окном. Это абсолютно точно... Утром должна заводиться без проблем... В гараж необходимость заехать только для ремонтов или на длит. стоянку... Видимо, бензин?