Это чуть-ли не общая сейчас тенденция - то ли камни стали крупнее, то ли стекла тоньше, но народ и на тоёту жалуется, и на другие марки. У меня самого старая праворукая королла - какие только бугаи не прилетали, и хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу!). При этом те же авенсисы сейчас делают с таким г., что даже без камней стекла трескаются от легких перепадов температуры. Что же будут кушать стекольщики и их установщики, если стекла будут крепче наших нервов?Paulus, за год эксплуатации - три удара = три трещины (не скола, а именно трещины). Причем прилетали далеко не кирпичи.
Бери, не жмись - удобная весчь На фоне общей цены, 10 тыров - ерунда, но отсутствие такой приятной мелочевки может сильно подпортить впечатление от автоПосоветуйте - стоить ли переплачивать почти 10 тыс. за кнопки на руле? кожа на мультируле с кнопками и обычном кожаном руле одинаковая?
+100Вашими устами да мед хлестать... Стекла ваговцы ставят Г...НО!
конечно стОит, если только нет планах установка руля от пассата ССПосоветуйте - стоить ли переплачивать почти 10 тыс. за кнопки на руле? кожа на мультируле с кнопками и обычном кожаном руле одинаковая?
Это чуть-ли не общая сейчас тенденция - то ли камни стали крупнее, то ли стекла тоньше, но народ и на тоёту жалуется, и на другие марки. У меня самого старая праворукая королла - какие только бугаи не прилетали, и хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу!). При этом те же авенсисы сейчас делают с таким г., что даже без камней стекла трескаются от легких перепадов температуры. Что же будут кушать стекольщики и их установщики, если стекла будут крепче наших нервов?
Кожа одинаковая, но если возьмешь без - потом будешь в барахолке покупать отдельно мультируль, блоки управления, подушки, шлейфы... А так - тебе дядя на заводе все это поставит, и тебе будет удобно и комфортноПосоветуйте - стоить ли переплачивать почти 10 тыс. за кнопки на руле? кожа на мультируле с кнопками и обычном кожаном руле одинаковая?
Хочу заступиться за Авенсис. За 3,5 года проехал 45 тыс. км. - половину из которых не в городе, а по трассам Казань-Самара, Уфа, Ижевск, Чебоксары и др.При этом те же авенсисы сейчас делают с таким г., что даже без камней стекла трескаются от легких перепадов температуры.
Думаю, что вряд ли за это возьмется ОД, да и ценник на работу будет не совсем адекватным.Скажите мне пожалуста, руль от Пассата на Тигуан ОД установит, или только частным способом.
это понятно, только вот что должно сломаться чтобы в гарантийном ремонте отказали по причине того, что установлен другой (ваговский же) руль?Denis_ka,
меня больше интересует сохранение гарантии
если она будет сохранена, то и ценник меня устроит.
у всех обычно наоборот: нет обогрева форсунок, но есть обогрев зоны щёток.
я даже не знаю, что из этого практичнее.
Я вот взял и доволен, очень удобно и от дороги не отвлекаешься.Посоветуйте - стоить ли переплачивать почти 10 тыс. за кнопки на руле? кожа на мультируле с кнопками и обычном кожаном руле одинаковая?
А я уже наощупь на магнитоле их правой рукой нахожу. Правда, если бы была возможность взять с мультирулем , когда я брал - то взял бы, но тогда эта опция была недоступна (тиг из первой партии).Я вот взял и доволен, очень удобно и от дороги не отвлекаешься.
Кстати, в тигах 10-го года, можно переключать треки и радиостанции с правого подрулевого переключателя,если активировать раздел AUDIO в БК. Конечно не Мультируль, но кое-что!Я вот взял и доволен, очень удобно и от дороги не отвлекаешься.