Barmaleykin
Постоялец
Boy, Appachii возможно Вы и правы, хотелось бы в это верить. Хотя с другой стороны иногда думаешь, а на кой черт вообще эти блестяшки на Треке? А чертила на левом плече говорит ну купи!!!!!!!!!!!!
Согласен полностью. Последние пару лет покупаю вещи себе, жене, ребенку только в Китае. А так же друзьям и знакомым по возможности. Просто китайские товары из Китая и китайские товары в России - это разные вещи.
В какой бы стране мира ты не купил сувениры - они будут из Китая
Мне тут настенные часы из Австралии привезли...где думаете сделаны?..праль-но
Но Китай в Европе и Америке действительно нормального качества, а у нас он свой
Вот я получил свой Трек, посмотрел на него, а он такой симпапуля и без всякого хромированного лоска..... и что-то мне расхотелось все раздербенивать и решил я его оставить таким какой он есть!!!!!!!Видно, так себе хром вокруг окон никто и не поставил....
Нравиться хром как на S&S и T&S как снаружи так и внутри, молочь конечно но глаз радует и машина побагаче выгядит.Видно, так себе хром вокруг окон никто и не поставил....
какая то на том сайте бредятина полнейшая. за исключением пары деталек.. Особенно "понравилась" защита заднего и переднего бамперов (все имхо)да да
Добавлено через 18 минут
можно поменяться, мои черные на ваши хромированные, доплачу!
Добавлено через 46 минут
а вот эти молдингиhttp://www.agstuning.ru/index.php?categoryID=797 полный колхоз или нет как думаете?