alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
антиалкогольный инструктаж, пьяный за рулем - преступник:
Устал считать сколько раз было сказано самое нужно солдатское слово "лядь" но в целом всё мать его верно, а главное доходчиво, даже самым тупорогим должно мехом внутрь зайти. Хех, как сам в отрочестве на плацу оказался.антиалкогольный инструктаж, пьяный за рулем - преступник:
Спасибо большое! Насчёт Тига, совершенно точно, именно он спас нас. Это сказал эксерт и гайцы, да я и сам знаю.Оххх......
Слава богу вы живы. Супруге скорейшего выздоровления, ну и тебе.
Тига спас жизнь, получается.
Спасибо ребята! Храни вас Господь.Спасибо большое! Насчёт Тига, совершенно точно, именно он спас нас. Это сказал эксерт и гайцы, да я и сам знаю.
Спасибо! Юрист работает, сами не заморачиваемся, не до этого. Главное сейчас - здоровье.Мне, супруге и сыну Тиги жизнь спасали 2 раза. Оба раза 1й рест.
В 1й раз в тотал и малой кровью от царапин, каска+ добавка бабла, поскольку цены росли. 2й раз повезло больше, железом обошлось (осаги виновника хватило) и пуховики на выброс из-за ремней. Ну и здоровье не пострадало, главное пристегиваться на всех рядах.
Евген1, выздоравливайте!
А теперь о фразе "и что теперь делать"! А действительно, человек может и случайно и сам может не дурак, а так случилось и лишил тебя машины. Я о меркантильном!
Если нет каски, да и каска на не кредитку наверняка не покрывает...., не найдешь на эти деньги ничего.
Судится планируешь, как то взыскивать с виновника, сам же не купит тебе такой же машин....? не заморачиваться самому и нанимать юриста и ждать, пусть выбивает...... или прощать, если позволяет возможность, купить новое авто....или...
Какое развитие дальнейшее? всегда задавался таким вопросом....
Каждый случай индивидуальный, но все же....