дадя Вова
Участник
Где покупали и почём?поставил SACHS - по ощущениям чуть жестче оригинала
хотя может это на фоне потекших оригинальных
Где покупали и почём?поставил SACHS - по ощущениям чуть жестче оригинала
хотя может это на фоне потекших оригинальных
А пыльники и отбойники надо покупать? Или старые оставляют и есть они там вообще?в автодоке 7800 штука
Я брал саксы пыльники и отбойники отдельно продали не входили в комплект. Из белого полиуретана. На вид более качественные чем сток.А пыльники и отбойники надо покупать? Или старые оставляют и есть они там вообще?
по состоянию, я оставил заводскиеА пыльники и отбойники надо покупать? Или старые оставляют и есть они там вообще?
Поменял задние амортизаторы, пробег 190000, один был в масле. Когда сняли штоки из обоих не вылезали самостоятельно.
Мастер сказал, что на таком пробеге и передние надо менять не смотря на их нормальный вид.
Поставил Сакс, разницы езды со старыми не почувствовал.
Отбойники и пыльники поставил новые, старые были в плохом состоянии.
Я когда мне заменили задние тоже особо не почувствовал. Зато почувствовала жена на заднем диване. Если аморты не возвращаются в исходное положение - однозначно замена. Менять по пробегу или нет - вопрос кошелька. Если есть возможность, почему бы и не освежить. Если БУ рабочие так их еще и продать можно будет на авито каком нибудьНадо ли менять амортизаторы по робегу? Те когда не потекли, но пробег большой.
Почему бы Сакс не купить?может посмотреть еще SenSen ? писали их завод в китае каябу делал....
Фенокс ставил не чего ходит. Проехал мало заменил сразу пару на сакс.Здравствуйте. Кто ставил fenox, как они ходят?
Почему заменил? Не чего, в смысле дрянь?Фенокс ставил не чего ходит. Проехал мало заменил сразу пару на сакс.
У второго амортизатора сакса оборвало ухо и я решительно взял сразу два сакса. А фенокс лежит у меня в кладовке.З
Почему заменил? Не чего, в смысле дрянь?
Не могу так утверждать. Брал шаровую опору этой фирмы так же работает нормально. Вот подшипники ступичные они делать не умеют, сталь не та.Фенокс по итогу совсем хрень получился, правильно понял?