DJ ANDREY
Заинтересовавшийся
Крутые фонари!
по фонарям - пришла машина сегодня из германии, но к сожалению отгрузили только левую сторону... правую - ждем теперь уже после Н.Г.
всех с Наступающим! всех благ
Несколько дней назад забрал машину из салона. Пришла с задними led фарами и RCD-510. Собрана в ноябре. T&S бензин. Смотрятся очень круто.
Мне кажется, сама конфигурация на старых фонарях (на лампах накаливания) интереснее чем на led. Ну вот зачем на внутреннем фонаре они "г" развернули во внутреннюю сторону....
а у этих фонарей задний ПТФ диодный или на лампе?
их два или так же один?
Получил фонари. Пока не установил, но детальное визуальное обследование подсказывает, что ПТФ - светодиодная в левом внутреннем фонаре (так же как и на штатных галогеновых фонарях). ПТФ находится в белой полосе на против поворотника во внешнем фонаре. Лампы поворотников нужны желтые (штатные видимо белые). Разъемы по форме одинаковые, но не влезают из-за одной полоски-направляющей в штекере со стороны проводки автомобиля. Полагаю, что если ее срезать, то разъем встанет как "родной".
Получил фонари. Пока не установил, но детальное визуальное обследование подсказывает, что ПТФ - светодиодная в левом внутреннем фонаре (так же как и на штатных галогеновых фонарях). ПТФ находится в белой полосе на против поворотника во внешнем фонаре. Лампы поворотников нужны желтые (штатные видимо белые). Разъемы по форме одинаковые, но не влезают из-за одной полоски-направляющей в штекере со стороны проводки автомобиля. Полагаю, что если ее срезать, то разъем встанет как "родной".
Очень нужно иметь 2е ПТФ ?получается что нужно покупать внутреннею правую для левостороннего движения что бы был ПТФ?
Очень нужно иметь 2е ПТФ ?
То-ли фото такое удачное, то-ли еще что-то, но выглядит филейная часть абалдезно. Неужели так фонари вытягивают!?!А как это конкретней сделать? Не видел просто.
То-ли фото такое удачное, то-ли еще что-то, но выглядит филейная часть абалдезно. Неужели так фонари вытягивают!?!
сейчас не вспомню, но когда буду подключать вторую туманку посмотрю какие биты менял.А как это конкретней сделать? Не видел просто.
А мне бровки больше нравятся:ay:
Afro, Для меня всё упирается в комплект фонарей, что бы спокойно делать светодиодную версию не снимая с машины.