grindewald
Постоялец
Собрали бы воедино все варианты резинок/заглушек/крышечек и прилепили спойлер на первую страничку. Как было бы удобно и информативно
Собрали бы воедино все варианты резинок/заглушек/крышечек и прилепили спойлер на первую страничку. Как было бы удобно и информативно
Мне кажется сообщение #40 от Oldhunt, на прошлой странице вполне подойдет в FAQ, может еще дополнить фотографиями. Надо пожалуй заморочиться.Ну можно и там. Модераторы никому не откажут, если написать им в личку с просьбой прилепить FAQ на первой страничке такой-то темы. (Только сам FAQ надо тоже прислать )
Выжимка из тем......все кроме резинок капота, куплено и установлено.
заглушки под передние колесные арки - 2 шт. арт. N 906 300 01
заглушки резиновые в рейлинги - 8шт. арт. N0200321. 8 шт.
5M0 823 699 A - уплотнительные резинки под капот
заглушки дверей 8T0-837-947 комплект 10 шт.
заглушки амортизаторов 6Q0412359 2 шт.
Уплотнитель спереди капота- 1Z0 823 723 A 1 шт.
1Z0 823 723 A 1 шт. - это куда? Извиняюсь, но поиском по форуму, не находит партнамбер.
Друзья, подскажите, приобрел заглушки в рейлинги. Номер N0200321, как здесь и указан. В Exist также пробился как заглушка рейлинга. Пришли какие-то металлические втулки.
Посмотреть вложение 22808
Это они и есть? Или поставщик ошибся и что-то другое положил?
И если это они, то каким, извиняюсь, местом они отверстия в рейлингах заглушают.
Друзья, подскажите, приобрел заглушки в рейлинги. Номер N0200321, как здесь и указан. В Exist также пробился как заглушка рейлинга. Пришли какие-то металлические втулки.
Посмотреть вложение 22808
Это они и есть? Или поставщик ошибся и что-то другое положил?
И если это они, то каким, извиняюсь, местом они отверстия в рейлингах заглушают.
Отверстие под Вебасту закрыть можно?
есть ли номерок или может от чего подходит, что бы закрыть это отверстие в защите?Думаю да, там заглушка нужна диаметром примерно 70мм
а куда конкретно то?)) фото есть?это народ ставит чтоб грязь, через щель, под капот не летела... между капотом и решеткой, мне не понравилось и я ставить себе не стал.
Пока не подобрал, лета жду А так на крайний случай можно и самому вырезать например из строительной пенки (шумки водостойкой и.т.д.)есть ли номерок или может от чего подходит, что бы закрыть это отверстие в защите?
накидало оттудова мне грязюки на кожух ГРМ и аж до шумки капота достало... видать исхитрился я каким то образомНо что-то мне подсказывает что даже через эту не совсем маленькую дырку песок на верх впускного коллетора никак попасть не может, там и других дыр полно снизу
боюсь при прохождении водных преград - всплывёт и вылетит сия пенкаи самому вырезать например из строительной пенки