Офисер
Участник
Похожи, но не такие... Мои какие-то совсем тоненькие, как писал в предыдущем посту, размер "шляпки" = 20х2мм, диаметр "ножки" примерно 1.5мм.Клыпсы такие?
Похожи, но не такие... Мои какие-то совсем тоненькие, как писал в предыдущем посту, размер "шляпки" = 20х2мм, диаметр "ножки" примерно 1.5мм.Клыпсы такие?
Похожи, но не такие... Мои какие-то совсем тоненькие, как писал в предыдущем посту, размер "шляпки" = 20х2мм, диаметр "ножки" примерно 1.5мм.
Приобрел волговские заглушки по 10 руб, и чуть подрезав установил в технологические отверстия передних арок:
В купи авто от 3 2014 есть статья, в ней написано 1H5863849 A01C
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Подскажите пожалуйста номер заглушки которая расположена на торце задних дверей в районе ручки для открывания, т.е. если открыть дверь и посмотреть на ее "толщину" то там стоит резиновая заглушка мм 7 в диаметре на уровне дверной ручки. Недавно пошевелил ее, а онавовнутрь двери провалилась....
Не в задней, а в задних боковых дверях. А такой каталог как у Вас в открытом доступе есть?Вот эти? Если они, то точно такие как и заглушки в рейлинги.
Не в задней, а в задних боковых дверях. А такой каталог как у Вас в открытом доступе есть?
Вот N 020 03 21 (В экзисте ее почему назвали "отбойник лючка топливного бака" но в Эльке потом на схеме показывается правильно )Что то по я так и не нашёл там нужную заглушку, ту которая на фото.
Вот N 020 03 21 (В экзисте ее почему назвали "отбойник лючка топливного бака" но в Эльке потом на схеме показывается правильно )
Вот N 020 03 21 (В экзисте ее почему назвали "отбойник лючка топливного бака" но в Эльке потом на схеме показывается правильно )