Я заказывал пленку. Приехала как из *опы вытащенная, кит бабки вернул, но второй раз заказывать не стал. Ее как то упаковывать надо оч хорошо, кит отказался короче.Savage1,
Warez, Честно говоря, морочиться со снятием неохота. Вот и пытаюсь найти какие-то более простые решение. Как считаете, наклейка плёнки "спрячет" царапины?
Я заказывал пленку. Приехала как из *опы вытащенная, кит бабки вернул, но второй раз заказывать не стал. Ее как то упаковывать надо оч хорошо, кит отказался короче.
ЗЫ кстати стекло отдельно не меняется, оно вклеено в корпус. Как потеплеет буду менять свой корпус приборки на новый (у меня вообще стекло треснуло), а на старом стекле проведу эксперименты с полиролями Вариант с коробкой от диска вряд ли прокатит, пластик на приборке гораздо "нежнее", чем на коробке CD.
все работает. алишные накладки на пороги заказ от 28.12. курьер спрс искал меня уже 19.01, смс и вайбер уведомления.АрхангельскТоварищи, как сейчас доставка с Али, читал о сложностях в начале года с SPSR,
лучше чуть подождать?
Про задние накладки что-то нехорошие отзывы, это так?собственно отдельно на зад не видел. вот продавец Бесплатная доставка новый ЕВРО vw Volkswagen Tiguan порога из нержавеющей стали накладка порога наклейки аксессуары 4 шт.
http://s.aliexpress.com/zmmMfuU3
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
по опыту, на задние я бы добавил двустороннего скотча по всей поверхности накладки. порог там не ровный, лишним не будет точно. Хотя у меня только одна так наклеена справа, слева на штатном. разницы пока нет)установлю только весной или если гараж теплый найду. приложил к машине - все как надо, двери закрываются. качество тоже нормальное, приклеено ровно и крепко.
беру второй комплект такой, рекомендую если жаба не дает на оригинал. этот обошелся в 2360
Лучше воросы о покупках на али задавать после 3-го февраля. У них Новый год празднуется. Многие продавцы временно сняли товар с продажи, многие добавили к цене несколько нулей, чтоб их не беспокоили.На али рамку 7го климата заказывал кто? ссылками поделитесь на проверенных продавцов?